Что нового

controlsend via dllcall

maddoc

Новичок
Сообщения
48
Репутация
2
Добрый.
Вообщем, на самом деле как сделать controlsend via dllcall примеров навалом.
Только не один из них не может отправить целую строку, содержащую русские буквы.

Может на скорую руку кто вспомнит рабочие примеры?
 

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
876
Репутация
239
Т ипо так Send("ля-ля тополя") ;D
Вот так отправляет символы Я сам пробовал когда спамер делал))) :ok:
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 596
Репутация
938
Ganibal95 сказал(а):
Т ипо так Send("ля-ля тополя") ;D Вот так отправляет символы Я сам пробовал когда спамер делал))) :ok:
Вопрос заключался в отправке сообщения в неактивное окно



Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

А просто тупо реализовать последовательную отправку по одной букве в цикле не подойдет?
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403
maddoc
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Как правильно называть темы

[controlsend via dllcall] это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта.

С уважением, Администратор форума.
 
Верх