Что нового

Бот для aion клиента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

uppdrag

Новичок
Сообщения
22
Репутация
0
Доброго дня. Хотелось создатьавто кликер для клиента aion. Брал код из тем которые уже есть, не один не работает.
Бробывал так:
Код:
#include <ButtonConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <Array.au3>
#include <GuiButton.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 266, 126, 192, 124)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Запуск", 24, 16, 217, 89)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
		Case $Button1
			kliker()

	EndSwitch
WEnd

Func kliker()
WinWaitActive('AION Client (Window 780x600)', '', 3)
$hWnd1 = WinGetHandle('AION Client (Window 780x600)')
WinMove($hWnd1, '', 10, 10)
Sleep(2000)
While 1 = 1

ControlSend($hWnd1, "","", "{TAB}")
Sleep(200)
ControlSend($hWnd1, "","", "{2}")

Sleep(1000)
Wend
EndFunc

пробывал так:

Код:
#include <ButtonConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <Array.au3>
#include <GuiButton.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 266, 126, 192, 124)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Запуск", 24, 16, 217, 89)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
		Case $Button1
			kliker()

	EndSwitch
WEnd

Func kliker()
	Send("{TAB}")
	Sleep(100)
	Send("{2}")
	Sleep(200)
	Send("{8}")
	Sleep(100)
	Send("{3}")
	Sleep(100)
	Send("{1}")
	Sleep(100)
	Send("{4}")
	Sleep(100)
	Send("{9}")
	Sleep(100)
	Send("{-}")
	Sleep(100)
	Send("{2}")
	Sleep(100)
	Send("{,}")
	Sleep(1500)
	Send("{,}")
	EndFunc

Также пробывал так:
Код:
#include <IsPressedEx.au3>

HotKeySet("q", "_Quit")

$hU32_DllOpen = DllOpen("User32.dll")

While 1
    $iRet = _IsPressedEx("[:ALLKEYS:]", $hU32_DllOpen)
    
    If $iRet=32 Then 
    _Func()
    EndIf
    Sleep(10)
WEnd

Func _Func()
   Sleep(100)
   Send("{TAB}")
   Sleep(100)
   Send("{2}")
   ;Sleep(60)
   ;Send("{4}")
EndFunc

Func _Quit()
    DllClose($hU32_DllOpen)
    Exit
EndFunc

Ошибок не выдает, но в окне клиента ничего не происходит
 

ArtInt

Знающий
Сообщения
135
Репутация
18
Re: Автокликер для aion клиента.

uppdrag, надо не просто брать, а ещё и понимать ЧТО и КАК оно делает.

Кстати, что такое aion клиент? :-[
 

winstan

Эксплотатор)
Сообщения
406
Репутация
78
Re: Автокликер для aion клиента.

А имя окна игры точно AION Client (Window 780x600) ?
 
Автор
U

uppdrag

Новичок
Сообщения
22
Репутация
0
Re: Автокликер для aion клиента.

нет название AION Client. Я прост подумал что запись Windows 780x600 - означает что это виндовс окно размером 780х600(размер окна)

Дело в том что, скрипт робит , в любом окне, но не в окне игры аион .
Аион это клиенская онлайн игра....
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 575
Репутация
335
Re: Автокликер для aion клиента.

Система защиты Frost не даст Вам ничего сделать. Тема уже 10 раз избитая на форуме. Ищите.
 
Автор
U

uppdrag

Новичок
Сообщения
22
Репутация
0
Re: Автокликер для aion клиента.

медик ты конечно меня извени, но ты написал БреД!
Какой Frost? у меня в клиенте, да и на серве, на котором я гамаю, защита фрост не стоит!
Так что хотелось бы получить помощь.... Я не на руофе играю .....
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 575
Репутация
335
Re: Автокликер для aion клиента.

Значит так и надо писать в первом посте. Что бы люди не гадали что у Вас не так. :-X
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 595
Репутация
938
Re: Автокликер для aion клиента.

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"Автокликер для aion клиента." - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Модератор раздела.
 
Автор
U

uppdrag

Новичок
Сообщения
22
Репутация
0
Re: Автокликер для aion клиента.

еслибы у меня в клиенте был бы frost я бы о нем упомянул. помоему можно было насчет этого спокойно догодаться....
Если не написано про frost, значит его нет.
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 595
Репутация
938
Тема закрыта в связи с нарушением правил.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх