T trudovik Новичок Сообщения 15 Репутация 2 07.01.2012 #1 Версия AutoIt: 3.8 Описание: Помогите мне написать бесконечный цикл! :laugh: нужно добавлять его в функцию? Примечания:
Версия AutoIt: 3.8 Описание: Помогите мне написать бесконечный цикл! :laugh: нужно добавлять его в функцию? Примечания:
Medic84 Омега Команда форума Администратор Сообщения 1 575 Репутация 335 07.01.2012 #2 Первый: Код: While 1 ;действия Wend Второй: Код: Do ;действия Until 1 Третий: Код: ;ну и самый не правильный For $i = 0 To 2 ;действия $i = 0 Next
Первый: Код: While 1 ;действия Wend Второй: Код: Do ;действия Until 1 Третий: Код: ;ну и самый не правильный For $i = 0 To 2 ;действия $i = 0 Next
madmasles Модератор Глобальный модератор Сообщения 7 790 Репутация 2 320 07.01.2012 #3 trudovik, Будет работать пока не нажмете Esc или не выключите компьютер. Код: HotKeySet('{Esc}', '_Exit') $i = 0 While 1 $i += 1 ToolTip($i, 0, 0) Sleep(200) WEnd Func _Exit() Exit EndFunc ;==>_Exit Вопрос элементарный, тему переношу.
trudovik, Будет работать пока не нажмете Esc или не выключите компьютер. Код: HotKeySet('{Esc}', '_Exit') $i = 0 While 1 $i += 1 ToolTip($i, 0, 0) Sleep(200) WEnd Func _Exit() Exit EndFunc ;==>_Exit Вопрос элементарный, тему переношу.
Garrett Модератор Локальный модератор Сообщения 3 999 Репутация 964 07.01.2012 #4 OffTopic: trudovik У вас в профиле, очень содержательно написано в графе "Коротко о себе" Так вот, лучше бы справку потрудились почитать mr. то самое слово, что бы ни плодить бессмысленные темы.
OffTopic: trudovik У вас в профиле, очень содержательно написано в графе "Коротко о себе" Так вот, лучше бы справку потрудились почитать mr. то самое слово, что бы ни плодить бессмысленные темы.
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4 020 Репутация 622 07.01.2012 #6 тема закрыта в связи с бессодержательностью и отсутствием хоть какого-нибудь шанса это содержание внести.
тема закрыта в связи с бессодержательностью и отсутствием хоть какого-нибудь шанса это содержание внести.