Что нового

[Автоматизация] Радиобокс нужна помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DarkCrush

Начинающий
Сообщения
63
Репутация
1
Код:
Local $id
	If GUICtrlRead($3E) = $GUI_CHECKED Then $id=1
	If GUICtrlRead($5E) = $GUI_CHECKED Then $id=2
	If GUICtrlRead($7E) = $GUI_CHECKED Then $id=3
	If GUICtrlRead($8E) = $GUI_CHECKED Then $id=4
	If GUICtrlRead($10E) = $GUI_CHECKED Then $id=5

Код:
$PostData = 'recipients=' &$User& '&key='&$key[2]&'&sig=1cc38c5eb56068e5978b61ceeedf864f&present_id='&$id&'&user='&$key[1]&'&method=sendPresent'


Почему если вместо $id поставить число то все каректно работает, а так все уходит хз куда
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Как правильно называть темы

[[Автоматизация] Радиобокс нужна помощь] это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Модератор раздела.








приведи полный код. в том куске, что ты привел нет ни намека на радиобоксы.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
предупреждение зачем проигнорировал?

DarkCrush [?]
странно то, что ты упорно не желаешь читать справку и искать ошибку у себя, перекладывая все вопросы на посторонних.

в данном конкретном случае ты пытаешься считать состояние радиобоксов которых не существует, потому что ты зачем-то их переопределил в функции _Energy($aArray). убери
Код:
Local $oHTTP, $PostData, $Response, $Response2, $3E, $5E, $7E, $8E, $10E

оттуда. если в полном варианте скрипта нет других ошибок, то должно помочь.

PS: имей в виду, ты сейчас под пристальным присмотром. принимай к сведению все сделанные тебе замечания.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Тема хоть и решена, но закрыта до дооформления.
Автор в "списке" Шиндлера
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 470
Репутация
2 401
OffTopic:
Kaster
Я только что сам узнал, что заблокированную тему автор не может править.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
CreatoR [?]
Я только что сам узнал, что заблокированную тему автор не может править.
а я знал и ранее, но автор всегда может отписаться мне (или любому другому модеру/админу) в пм. если конечно желает


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

и к слову, когда я сказал что автор в списке, я лишь имел в виду, чтобы те, у кого есть полномочия на санкции проявили большее внимание к нему, а вовсе не тот, который вы с Yashied'ом ведете :smile:
у меня таких прав нет :smile:
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх