Что нового

[Автоматизация] Бот для онлайн-покера

modnik

Знающий
Сообщения
138
Репутация
13
Кто нибудь сделал? приносит прибыль? Может ктонибудь хочет скооперироваться?
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 578
Репутация
934
Для какого покера именно ты хочешь сделать?
 
Автор
M

modnik

Знающий
Сообщения
138
Репутация
13
не понял вопроса? Если для вида покера то для безлимитного техасского холдема. Сам играл в него долгое время, знаю все азы и стратегии, хорошо понимаю игру на микролимитах. Если ты имеешь ввиду конкретно сайт, то подумываю в сторону Покерстарс. По принципу думаю, что самый надёжный вариант-это графический бот, если делать графического то сразу для самого крупного сайта
 

Kinex

Новичок
Сообщения
19
Репутация
2
Прибыль оно приносит, но уже довольно мало и не всегда. Для лимитного покера написать довольно просто, но в него сейчас уже редко кто играет, только профи и боты. :smile: Для безлимитного бот намного сложнее, и его уровень игры будет скорее всего достаточен только для микролимитов, если, что далеко не факт, он будет играть в плюс. Чтобы написать выигрывающего бота надо самому хорошо понимать и бить эту игру. В Штатах в университете альберты есть целая кафедра, занимающаяся этим вопросом. Так что все довольно непросто. И службы безопасности покеррумов отличаются довольно сильной степенью параноидальности. Клиент покеррума, по сути один большой троян, а конфисковать твои деньги намного проще чем ждать когда ты их перегонишь в рэйк. Я довольно плотно занимался этим проектом, правда сейчас поставил его на паузу, так что если есть какие-то вопросы, могу ответить в личке.

ЗЫ пока отвечал появился еще твои пост. Покерстарс даже можешь не думать. У них очень сильная СБ. Выбери рум помельче. Сначала тебе надо написать и отладить самое сложное - логику бота, чтоб он играл в плюс, а прикрутить к ней потом работу интерфейсом Старсов - это мелочи.
 

batman13

Новичок
Сообщения
1
Репутация
0
Я вот тоже решил написать покер-бота)) для CDPoker пробую пока. Сначала начал писать на c++ с помощью хуков, потом вдруг наткнулся на autoit и решил на нём попробывать. вообщем вопросы: вот открыто лобби со списком столов, как пройтись по этим столам и получить инфу о количестве учатников и их банке(никаких стандартных управляющих элементов там нет, ну или autiIt windows info их не видит)? и ещё вопрос: открыт стол, как вытащить текст, который пишется в чате(класс элемента чата - internet eplorer_server)? скажите плиз, хоть в каком направлении копать? зарание спасибо)
 
Верх