uritalex сказал(а):
Можно воспользоваться таким методом но через адресную строку :( т.к. автоматизация этих браузеров дело еще то
Хоть что-то, поковыряюсь посижу
Вообще, я от таких фокусов немного удивляюсь... 21 век и я не могу свою 'ЭВМ' запрограммировать банально перейти в браузере по ссылке :( У меня от этого бомбит. Может я нуб, но я реально не знаю, как это сделать, можно найти последовательность адресов, которая хранит URL, найти к ним пути по асм инструкциям, но перейти программно по этому адресу, фиг знает как, даже postmessage мешает работе...
P.S. Уже пытался использовать такие хитрости, как например открытие .html файла с компьютера, в котором прописан скрипт; пытался с CMD стартануть скрипт, вместо url...
Одна печаль...
WSWR сказал(а):
А зачем незаметно? Вирус?
Нет, я делаю программу, которая будет обрабатывать страницы, принимаемые браузерами Chrome/FF/IE, а именно, вырезать нежелательную рекламу (нужно для института...)
Запуск Java Script на странице, это один из вариантов достижения цели. Вообще их два, варианта.
1. Каким-то образом изменять получаемые пакеты с HTML до того, как их отобразит браузер.
или
2. Каким-то образом заставить активный браузер выполнить javascript