Fail100500
Новичок
Добрый день,
весь день провел в поисках, и так как ваш форум открыт для поисковиков - врядли что похожее я видел тут,
Вопроса 3:
1) Как можно запустить программу, я так понимаю должно быть что-то вроде
Run C:/path_/program.exe? Ничего что я за сегодня просмотрел мне не помогло в этом. (искал не только на русском языке)
2) С открытым окном программы нужно активировать меню:
т.е. грубо говоря нажать на Operate >>> Connect to remote panel.
3) Запущено окно например с названием "Чат"
Нужно на него переключиться и отправить сообщение.
И все это хотелось бы иметь одним скриптом.
т.е. запускается 2 программы, выбирается меню Operate > Connect to remote panel, туда построчно вводятся какие-то данные, и уже после этого в окно чата отправляется сообщение о начале сессии.
Миллион благодарностей тому, кто прояснит для меня ситуацию, так как хоть я и имею некоторые навыки программирования, но за краткое время врядли разберусь с этим сам.
Спасибо заранее ! )
весь день провел в поисках, и так как ваш форум открыт для поисковиков - врядли что похожее я видел тут,
Вопроса 3:
1) Как можно запустить программу, я так понимаю должно быть что-то вроде
Run C:/path_/program.exe? Ничего что я за сегодня просмотрел мне не помогло в этом. (искал не только на русском языке)
2) С открытым окном программы нужно активировать меню:
т.е. грубо говоря нажать на Operate >>> Connect to remote panel.
3) Запущено окно например с названием "Чат"
Нужно на него переключиться и отправить сообщение.
И все это хотелось бы иметь одним скриптом.
т.е. запускается 2 программы, выбирается меню Operate > Connect to remote panel, туда построчно вводятся какие-то данные, и уже после этого в окно чата отправляется сообщение о начале сессии.
Миллион благодарностей тому, кто прояснит для меня ситуацию, так как хоть я и имею некоторые навыки программирования, но за краткое время врядли разберусь с этим сам.
Спасибо заранее ! )