Здравствуйте многоуважаемые Гуру! Помогите доделать скрипт. Есть некий скрипт который удаляет и копирует файлы.
Мне нужно сюда добавить команду , до того как он начнет коприрование, чтоб завершил некий процесс например cmd.exe на все ПК. я добавлял в начало команду
но он не закрывае этот процесс на других ПК. Можно еще конечно добавить чтоб он проверял сперва есть ли такой процесс если есть то, то закрыть.
И еще можно ли заменить
, чтоб не только папку выбирал и но и содержащие в папки файлы которые мне нужны. Например щас как он делает я выбираю папку которую мне нужно скопировать и копирует ее полностью c:\1\2 в данном случае копирую папку 2. А мне нужно например скопировать c:\1\2 также паку 2 и еще некоторые файлы, НО не все которые содержатся в папке 1. Вроде разжевал понятно)))
Добавлено:
Совсем никто не может помочь с моим вопросом(((
Код:
#include <file.au3>
$open = FileSelectFolder('','') ; Выбор копируемой папки
Dim $szDrive, $szDir, $szFName, $szExt
$TestPath = _PathSplit($open, $szDrive, $szDir, $szFName, $szExt)
Dim $array[2]
$array[0] = 'ПК1'
$array[1] = 'ПК2'
$write = FileOpen('C:\Log\' & 'Логи'&'.log' ,2)
For $i =0 To UBound($Array)-1
If ping($array[$i],250) Then
FileWriteLine($write,$array[$i]&' Пингуется')
$tmp = FileOpen(@TempDir & '\' & $array[$i] & '.tmp' ,2)
FileWriteLine($tmp,'DirRemove("\\' & $array[$i] & '\c$\1\2",1)')
FileWriteLine($tmp,'DirCopy('& "'"& $open & "'"& ',' & "'\\" & $array[$i] & "\C$\1\" & $TestPath[3] & "'" &",1)")
FileClose($tmp)
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteScript ' & @TempDir & '\' & $array[$i] & '.tmp')
FileWriteLine($write,"Копирование прошло успешно")
FileWriteLine($write,"-------------")
Else
FileWriteLine($write,$array[$i]&' не пингуется')
FileWriteLine($write,"Файлы не скопировались")
FileWriteLine($write,"-------------")
EndIf
Next
FileClose($write)
Мне нужно сюда добавить команду , до того как он начнет коприрование, чтоб завершил некий процесс например cmd.exe на все ПК. я добавлял в начало команду
Код:
ProcessClose("cmd.exe")
но он не закрывае этот процесс на других ПК. Можно еще конечно добавить чтоб он проверял сперва есть ли такой процесс если есть то, то закрыть.
И еще можно ли заменить
Код:
$open = FileSelectFolder('','') ; Выбор копируемой папки
Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
Совсем никто не может помочь с моим вопросом(((