Скажите а как можно работать с веб камерами и отслеживание с помощью неё движения.
A Arei Скриптер Сообщения 938 Репутация 115 16 Дек 2010 #1 Скажите а как можно работать с веб камерами и отслеживание с помощью неё движения.
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,670 Репутация 2,478 16 Дек 2010 #2 Re: Web CAMERA Arei Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Как правильно называть темы[Web CAMERA] это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта.С уважением, Администратор форума.
Re: Web CAMERA Arei Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Как правильно называть темы[Web CAMERA] это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта.С уважением, Администратор форума.
A antidog Новичок Сообщения 26 Репутация 2 17 Дек 2010 #4 думаю да, с помощью PixelSearch, только зачем, ибо существуют уже несколько таких программ
Автор A Arei Скриптер Сообщения 938 Репутация 115 20 Дек 2010 #5 Скажите, а как можно обрабатывать видео потоки?
B Belfigor Модератор Локальный модератор Сообщения 3,605 Репутация 941 20 Дек 2010 #6 Думаю у автоита не хватит скорости для обработки видеопотока в реальном времени.
Автор A Arei Скриптер Сообщения 938 Репутация 115 20 Дек 2010 #7 я нашёл скрипт для работы с вебкамерой.