Что нового

Выполнения условия для продолжения работы цикла.

shift72

Новичок
Уважаемые гуру, меня интересует такой вопрос:
Я написал простенькую програмулину кликер для контакта. И пытаюсь придумать мала мальскую защиту. При нажатии кнопки старт она начинает кликать по определенным облостям в браузере. И вот что я хочу: нужен код чтоб программа открывала вк.ком, искала кнопку "моя страница", переходила на нее (<<<=Это я вкурсе как сделать) и сверяла айди пользывателя в строке браузера с заранее заданным мной айди. И если сходится то цикл продолжается, есле же нет цикл прерывается и выводится окошечко с сообщением.
Буду рад куску кода с пояснением. Или хотябы в какую сторону рыть и грызть гранит.

C2H5OH

AutoIT Гуру
Re: Выполнения определенного условия.

shift,
ты уверен что написанный тобой код настолько ценен и так всем нужен, что его надо от кого-то защищать?
Если так уверен, то рой в направлении
Код:
_IEPropertyGet
StringSplit
MsgBox

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Re: Выполнения определенного условия.

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.

Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"Выполнения определенного условия." - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, ваш Модератор.

Автор
S

shift72

Новичок
Предупреждение
За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Я извиняюсь. Но я но пака что я не силен в Autoit и вообще в программирывании. По этой причине не смог правильно сформулирывать вопрос. Хочу чтоб вы поняли это я не из неуважения.

ты уверен что написанный тобой код настолько ценен и так всем нужен, что его надо от кого-то защищать?
пожалуй да, он не ценен для вас, но очень ценен для меня. К тому же это мое первое творение. И я хочу чтоб оно было на высоте=)

Crazy Kvace

Знающий
Как то так...

Код:
#include <IE.au3>

$id = "http://vk.com/id123456"

$oIE = _IECreate ("http://vk.com/")

;...

$result = _IEPropertyGet ($oIE, "locationurl") ; проверка ID

If Not $result = $id Then
   MsgBox (0, "Ошибка", "ID не совпадает!") ; сообщение об ошибке
   Exit