Всем добрый день!
Вот столкнулся с одной трудностью и на деюсь вы подскажите как ее решить. По сути вопрос не совсем по Аутоиту, но надеюсь на вашу помощь.
Мне необходимо скачивать с сайта определенные файлы, средсвами Аутоит это не получается - сайт блокирует доступ. Зато Довнлоад Мастер качает без проблем. Тогда в аутоите я создал програмку, которая создает команды для Д.Мастера которые запускаются через командную строку.
пример:
Если данную команду вручную прописать в коммандной строке, то Д.Мастер скачивает файл без проблем. Но если создать bat-ник со списком подобных команд то вместо русского текста появляются всякие "кракозюбры" и файл не скачивается :(
Я решил попробовать чтобы Аутоит сам посылал команду в коммандную строку, но незнаю как это сделать. Поиск по форуму ничего не дал (может запрос не так вводил).
В ощем желательны два решения:
1) как послать команду Аутоитом в коммандную строку (не через Send)
2) как сделать что бы bat-ник нормально выполнял комманды с русскими буквами
Вот столкнулся с одной трудностью и на деюсь вы подскажите как ее решить. По сути вопрос не совсем по Аутоиту, но надеюсь на вашу помощь.
Мне необходимо скачивать с сайта определенные файлы, средсвами Аутоит это не получается - сайт блокирует доступ. Зато Довнлоад Мастер качает без проблем. Тогда в аутоите я создал програмку, которая создает команды для Д.Мастера которые запускаются через командную строку.
пример:
Код:
dmaster.exe http://site.ru/file.rar hidden=1 start=1 savepath=H:\Новая папка\Путь1\Путь2
Я решил попробовать чтобы Аутоит сам посылал команду в коммандную строку, но незнаю как это сделать. Поиск по форуму ничего не дал (может запрос не так вводил).
В ощем желательны два решения:
1) как послать команду Аутоитом в коммандную строку (не через Send)
2) как сделать что бы bat-ник нормально выполнял комманды с русскими буквами