Что нового

[Великоземья] Бот для текстовой игры

DeLeTeSHift

Знающий
Re: [Автоматизация] Помогите

Ты так подробно всё описал и отлично назвал тему, что я уверен - через пару тут будет куча ответов(по крайней мере один то Belfigor'а точно будет ;D)

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Re: [Автоматизация] Помогите

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.

Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"[Автоматизация] Помогите" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, ваш Модератор.

DeLeTeSHift

Знающий
Re: [Автоматизация] Бот для игры Великоземья

1. В следующий раз при создании тем в данном разделе делай названия вида: [Название игры]Тип программы(бот, кликер и т.д.),если это браузерка,и [СоцСеть:Название игры]Тип программы, если это приложение в СоцСети(ВК, одноклассники и прочее).
2. Опиши что должен делать бот.

Автор
A

Archer

Новичок
DeLeTeSHift
он должен бегать по двум локациям бить монстров, с монстров падают вещи он должен их подбирать

C2H5OH

AutoIT Гуру
Тут дело в следующем...
http://autoit-script.ru/index.php/topic,12163.0.html

DeLeTeSHift

Знающий
как там играть я не понял, могу лишь сказать что тебе надо разбить карту на квадраты, потом использовать
Код:
PixelSearch()
потом зная свои текущие координаты с помощью нескольких
Код:
ControlClick()
подойти к цели, убить(как происходит бой я не знаю), ну и соответственно поднять, скорее всего тем же ControlClick()

Автор
A

Archer

Новичок
DeLeTeSHift нет, там что б качатся нужно кликать по ссылкам, как сделать что б бот кликал по ссылкам по порядку?

Верх