Что нового

[TimeZero] бот для флэш игры.

mironis

Новичок
Сообщения
14
Репутация
1
обыскав весь инэт не нашол ни одного бота для этой игры www.timezero.ru
:mad: говорят autoit идеально подходит для написания бота помогите кто чем может решить проблему с ботом
есть код рабочего бота на ActionScript НО ОН ПАЛИТСЯ
помогите я уже месяц убил на поиски

скрин поля боя
1 подскажите как можно реализовать наведение на монстра кроме PixelSearch пробовал слишком много ошибок иногда ваше не находит
2 нужно что-б он на монстра наводил мышку и производил клик если монстр в приделах 10 клеток от меня
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,603
Репутация
941
Re: TimeZero

Браузерка? А чего же ты хотел. Прослойка людей что в них играют тут редко появляется. Если кто-то и пишет бота под браузерку, то это в большинстве случаев исключительно от нечего делать.

А нынча учебный год начался... Беда
trolldance2.gif
 
Автор
M

mironis

Новичок
Сообщения
14
Репутация
1
Re: TimeZero

нет там клиент игры все играют через клиент :smile: просто данная программа идеально подходит для написания бота
у меня есть 2 вида старых ботов на ActionScript 1 не рабочий совсем а 2 рабочий но через 15 минут приходит бан знаю на 100 процентов что тот бот что шас есть у игроков зделан в autoit иначе больше не как не зделать слишком надежная шас там проверка подмены покетов
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,670
Репутация
2,463
Re: TimeZero

mironis [?]
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Как правильно называть темы

"TimeZero" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Администратор форума.
 
Автор
M

mironis

Новичок
Сообщения
14
Репутация
1
чет глянул уже весь форум чет в голову не че не лезит как и че зделать =)
 
Автор
M

mironis

Новичок
Сообщения
14
Репутация
1
поможет кто или нет? как мне зделать что-б монстра на карте находил и кликал по нему монст двигает цвета меняются и он по цвету не находит
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,603
Репутация
941
Искать по оттенкам цвета пробовал?
 
Автор
M

mironis

Новичок
Сообщения
14
Репутация
1
Учимся пользовать теги /code и /autoit
 

sl131

Новичок
Сообщения
2
Репутация
0
Поиск мышки можно осуществить _ImageSearch, причем по названию монстра, надпись хоть и меняет оттенок но не так сильно. И проверять по нескольким рисункам.
 

DJ_Tommy

Продвинутый
Сообщения
236
Репутация
57
А тут помогать то не с чем. Ну не можем мы тебе помочь найти неработающую или неправильно работающую функцию, ибо нет даже варианта программы. Изучать, смотреть играть в твои игру никто не будет. Ты своей темой говоришь - ребят, я нихрена не понимаю ни в программаривании ни в логике - сделайте кто нить за меня. Так вот, за тебя никто ничего делать не будет. Если тебе нужен бот для твоей игры - так и напиши - куплю бота под заказ, только не забудь, что сумма будет за него несколько т.р. минимум. Если хочешь что бы тебе тут помогали, начни хоть что нибудь делать сам.
Смысл написания любой программы состоит в том, что бы изначально продумать алгоритм, а вот его реализация на языке программирования уже делается на основе хелпов и мануалов.
 
Автор
M

mironis

Новичок
Сообщения
14
Репутация
1
:smile: не ну чутка то я понемаю не полный дуб вот например наводка на монстра

Код:
Global $Paused
HotKeySet("{PAUSE}", "TogglePause") 
Func TogglePause()
$Paused = NOT $Paused
While $Paused
sleep(100)
ToolTip("Script is Paused")
WEnd
ToolTip("")
EndFunc
WinActivate(" - TimeZero Shell [Игровой мир: Прима]")
WinWaitActive(" - TimeZero Shell [Игровой мир: Прима]")
While 1
$coord = PixelSearch (202, 86, 957, 445, 0x35612B)
Sleep (300)
$coord = PixelSearch (202, 86, 957, 445, 0xFEAE2C)
If Not @error Then
    MouseMove ($coord[0], $coord[1]+15 )
EndIf
WEnd
но т.к надпись монстра больше самого монстра наводится все время в разные места текста поиск унекального пикселя монстра нечего не дает
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,603
Репутация
941
{CodeWarn}


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

например данные строки:
Код:
$coord = PixelSearch (202, 86, 957, 445, 0x35612B)
Sleep (300)
работают в холостую



Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

во вторых поиск точного совпадения не самая лучшая идея.
 

Hracid

Новичок
Сообщения
8
Репутация
2
так и знал что однажды увижу эту игру здесь =)
сам играл 2 года.
могу лишь дать совет куда можно посмотреть, может что и выйдет путное.
в память лезть бесполезно, клиент представляет собой не более чем браузер с уже забитыми в кеш необходимыми для игры файлами. т.е. картинки монстров, оружия и пр... сама игра на флеше.
более-менее без палева можно отлавливать приходящие в клиент пакеты во время боя. в них должны быть координаты монстров, но координаты в рамках карты боя.
а вот наведение мыши на монстра я бы делал уже высчитывая с координат экрана. единственный минус что разрешение экрана должно быть строго фиксированное, что бы можно было просчитать смещение курсора мыши привязавшись к размеру гексов(клеток) игрового поля.
 
Автор
M

mironis

Новичок
Сообщения
14
Репутация
1
тож думал но там координаты только 1й ход потом билиберда идет ваше. думаю шас как и че можно зделать :smile: играю сс 2004 года


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

вот думаю как все-же зделать норм-наведение на цель а потом уже все остальное но чет мне кажется ЛЕНТА НЕ ЗАГОРАМИ.. ;D и так уже мой айпи на кантроле!


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

за 3 недели заработал 12 блоков пытаясь изменить старого бота больше пакеты игры ТРОГАТЬ НЕ БУДУ! :smile:
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,603
Репутация
941
Пакеты чтобы трогать, надо знать их алгоритм шифрования :smile:
 

sl131

Новичок
Сообщения
2
Репутация
0
Код:
$result = _ImageSearchArea("monstr.bmp",1,0,0,900,600,$x1,$y1,150)
	if $result=1 Then
		MouseClick('LEFT',$x1+10,$y1+25)
		MouseClick('LEFT',$x1+10,$y1+25)
		MouseClick('LEFT',$x1+10,$y1+25)
	EndIf


Примерно так находится мышка и 3 клика по ней.
monstr.bmp - скриншот надписи мышки.
 
Верх