Kaster сказал(а):ни с твоих слов, ни со скриншота не понял в чем твоя проблема :-\
VladUs сказал(а):Для начала попробуй сделать откат с помощью Восстановление системы
Или у тебя такая беда изначально после установки... ?
сп2 включен в сп3. попробуй заново поставить сп3. если нет, то просто сохрани все нужные файлы, документы, настройки системы, программ, ну как обычно в общем, и попробуй поставить заново всю систему.если у меня сервис пак 3
если система позволяет, то рекомендую тебе перейти. я тоже на виндах с 98 года. тоже думал что лучше хп уже ничего не будет. но потом поставил семерку и был приятно удивлен. если у тебя был горький опыт общения с вистой или слухи, то семерка дает фору не только висте и но хп, как ни странно. стабильна, красива (без особой нагрузки на ресурсы). единственное, со временем на винте место начинает занимать все больше и больше. за год System32 может перевалить за 20 ГБ.Переходить не собираюсь.
Думаю... не стоит... это дело не в сервис паках.Но ...что делать,если у меня сервис пак 3? ставить поверх?
Kaster сказал(а):Tommy Dreams [?]
сп2 включен в сп3. попробуй заново поставить сп3. если нет, то просто сохрани все нужные файлы, документы, настройки системы, программ, ну как обычно в общем, и попробуй поставить заново всю систему.если у меня сервис пак 3
[?]
если система позволяет, то рекомендую тебе перейти. я тоже на виндах с 98 года. тоже думал что лучше хп уже ничего не будет. но потом поставил семерку и был приятно удивлен. если у тебя был горький опыт общения с вистой или слухи, то семерка дает фору не только висте и но хп, как ни странно. стабильна, красива (без особой нагрузки на ресурсы). единственное, со временем на винте место начинает занимать все больше и больше. за год System32 может перевалить за 20 ГБ.Переходить не собираюсь.
это исключительно совет.
Добавлено:Сообщение автоматически объединено:
Tommy Dreams
так вроде пункт "Обеспечить наилучшее быстродействие" доступно. не работает?
да, вижу. но если я не ошибаюсь, то при клике на нее, все галки снимались. а если начинал ставить эти галки вручную, то переключатель устанавливался в положение "Особые эффекты". вот я и спрашиваю, если щас поставить галку и в "Обеспечить наилучшее быстродействие", эффекта нет?Но видишь в окошке пусто?
Kaster сказал(а):Tommy Dreams
ты вынуждаешь меня увеличить уровень предупреждений.
Tommy Dreams [?]
да, вижу. но если я не ошибаюсь, то при клике на нее, все галки снимались. а если начинал ставить эти галки вручную, то переключатель устанавливался в положение "Особые эффекты". вот я и спрашиваю, если щас поставить галку и в "Обеспечить наилучшее быстродействие", эффекта нет?Но видишь в окошке пусто?
ну тогда только систему переставлять. это, наверное, где-то глубоко в дебрях системных файлов. я не в курсе если честно.Все действия - ноль (ок/применить).
да все за то же. кстати о птичках, ты понимаешь за что тебе даются предупреждения-то и за что дали предыдущие? потому, как выглядит, что нет.за что опять предупреждения..
; НАЧАЛО
$KEY="HKCU\Control Panel\Desktop"
RegWrite($KEY,"DragFullWindows","REG_SZ","0")
RegWrite($KEY,"FontSmoothing","REG_SZ","0")
RegWrite($KEY,"UserPreferencesMask","REG_BINARY","0x90120180")
RegWrite($KEY&"\WindowMetrics","MinAnimate","REG_SZ","0")
$KEY="HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced"
RegWrite($KEY,"WebView","REG_DWORD","0")
RegWrite($KEY,"ListviewAlphaSelect","REG_DWORD","0")
RegWrite($KEY,"ListviewShadow","REG_DWORD","0")
RegWrite($KEY,"ListviewWatermark","REG_DWORD","0")
RegWrite($KEY,"TaskbarAnimations","REG_DWORD","0")
$KEY="HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\VisualEffects"
RegWrite($KEY,"VisualFXSetting","REG_DWORD","2")
Shutdown(0)
; КОНЕЦ
Yashied сказал(а):Tommy Dreams
А ты пробывал сменить тему оформления? Здается мне, что во всем этом виновата именно она.
snoitaleR сказал(а):Tommy Dreams
Код:; НАЧАЛО $KEY="HKCU\Control Panel\Desktop" RegWrite($KEY,"DragFullWindows","REG_SZ","0") RegWrite($KEY,"FontSmoothing","REG_SZ","0") RegWrite($KEY,"UserPreferencesMask","REG_BINARY","0x90120180") RegWrite($KEY&"\WindowMetrics","MinAnimate","REG_SZ","0") $KEY="HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" RegWrite($KEY,"WebView","REG_DWORD","0") RegWrite($KEY,"ListviewAlphaSelect","REG_DWORD","0") RegWrite($KEY,"ListviewShadow","REG_DWORD","0") RegWrite($KEY,"ListviewWatermark","REG_DWORD","0") RegWrite($KEY,"TaskbarAnimations","REG_DWORD","0") $KEY="HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\VisualEffects" RegWrite($KEY,"VisualFXSetting","REG_DWORD","2") Shutdown(0) ; КОНЕЦ