Как реализовать на AutoIt'е?
Mur Осваивающий Сообщения 132 Репутация 32 18 Май 2013 #2 Re: Speed Hack'а на AutoIt'е Прочитать что такое Speedhack, изучить механизм действия и клиент игры, попрощаться с аккаунтом.
Re: Speed Hack'а на AutoIt'е Прочитать что такое Speedhack, изучить механизм действия и клиент игры, попрощаться с аккаунтом.
Astel064 Помог мой пост, ставь +! Сообщения 276 Репутация 51 18 Май 2013 #3 Re: Speed Hack'а на AutoIt'е Прочитать что такое Speedhack, изучить механизм действия и клиент игры, попрощаться с аккаунтом. Нажмите, чтобы раскрыть... Последнее - в обязательном порядке ;D
Re: Speed Hack'а на AutoIt'е Прочитать что такое Speedhack, изучить механизм действия и клиент игры, попрощаться с аккаунтом. Нажмите, чтобы раскрыть... Последнее - в обязательном порядке ;D
I illja Знающий Сообщения 30 Репутация 10 18 Май 2013 #4 Подлые читеры ;D , Если имеется ввиду SpeedHack читэнжина, то не знаю, вообще кури запись в память процесса.
Подлые читеры ;D , Если имеется ввиду SpeedHack читэнжина, то не знаю, вообще кури запись в память процесса.
D Dexeb Lab Новичок Сообщения 4 Репутация 0 28 Май 2013 #5 2 файла DLL из Cheat Engine 6.2: speedhack-i386.dll speedhack-x86_64.dll Надеюсь помогут.