Что нового

Сортировка item-ов в _GUICtrlListView_Create

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The Dream

Новичок
Сообщения
393
Репутация
3
Пожалуйста,покажите пример сортировки item-ов , если это вообще возможно в :

Код:
_GUICtrlListView_Create


На офф.форуме искал,нашел.Но тема старая и библиотека уже удалена с темы..
 
Автор
T

The Dream

Новичок
Сообщения
393
Репутация
3
У меня это почему-то не работает с :

Код:
_GUICtrlListView_Create
.
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1,160
Репутация
660
У _GUICtrlListView_Create() есть стили:
$LVS_SORTASCENDING - сортировать по возрастанию.
$LVS_SORTDESCENDING - сортировать по убыванию.
 

VladUs

Скриптер
Сообщения
621
Репутация
181
Небольшой пример сортировки ListView после щелчка мыши по заголовку столбца.
Код:
#include <GuiListView.au3>
$Gui = GUICreate("Gui",550,600)
$ListView = GUICtrlCreateListView("№|Фамилия|Имя|Отчество",10,10,500,500,-1)

_GUICtrlListView_SetColumnWidth($ListView , 0, 70)
_GUICtrlListView_SetColumnWidth($ListView , 1, 150)
_GUICtrlListView_SetColumnWidth($ListView , 2, 150)
_GUICtrlListView_SetColumnWidth($ListView , 3, 100)

_AddItem()

 GUISetState()
_GUICtrlListView_RegisterSortCallBack($ListView)

While 1
 $msg = GUIGetMsg()
 If $msg = -3 Then Exit
Switch $msg 
	Case $ListView
	 _GUICtrlListView_SortItems($ListView, GUICtrlGetState($ListView))
EndSwitch
 
WEnd
_GUICtrlListView_UnRegisterSortCallBack($ListView)
GUIDelete()

Func _AddItem()	
Dim	$aFam[3] =[ "Иванов","Петров", "Сидоров"]
Dim	$aName[3]=["Иван", "Петр", "Сидор"]
Dim	$aOt[3]  =["Иванович", "Петрович", "Сидорович"]
	For $i = 0 to 2
		_GUICtrlListView_AddItem($ListView, $i, $i,_GUICtrlListView_GetItemCount($ListView) + 9999)
		_GUICtrlListView_AddSubItem($ListView,$i, $aFam[$i],1)
		_GUICtrlListView_AddSubItem($ListView,$i,  $aName[$i],2)
		_GUICtrlListView_AddSubItem($ListView,$i,  $aOt[$i],3)
	Next
EndFunc
 
Автор
T

The Dream

Новичок
Сообщения
393
Репутация
3
VladUs

эх..я же четко написал,что имею ввиду сортирвку для :

Код:
_GUICtrlListView_Create()


а не для :

Код:
GUICtrlCreateListView
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
В справке есть доходчивые примеры.

Тема закрыта.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх