Что нового

скрипт жмет ctrl\shift\alt

samaelgelb

Новичок
Добрый человек с этого форума написал мне скрипт имитации нажатия клавиши "F" в определенном окне. Я запускаю таких 3-4.
И тут начинается веселье, скрипт зажимает или нажимает или кто его знает что делать с клавишами CTRL \ Alt \ Shift что просто дико выносит мозг, может можно как-то вылечить?

Код:
HotKeySet("{F1}", "Start")

While Sleep(100)
WEnd

Func Start()
  HotKeySet("{F1}")
  Local $hWnd = WinGetHandle("[active]")
  While 1
    ControlSend($hWnd, "", "", "f")
    Sleep(2000)
    ControlSend($hWnd, "", "", "f")
  WEnd
EndFunc

Используйте для AutoIt кода тег [autoit]
autoit.gif

madmasles.

InnI

AutoIT Гуру
samaelgelb
может можно как-то вылечить?
Это самая известная проблема после раскладки клавиатуры. Решений много, кому-то помогает одно, кому-то другое. Найдите своё: поиск

saraconor

Новичок
мне помогает WinAPIEx.au3

клавиши приходится прописывать так:
_WinAPI_Keybd_Event(0x41, 0) ;
_WinAPI_Keybd_Event(0x41, 2) ;

двойка в конце это отжать клавишу. иногда кнопки залипают и с этим, тогда приходится принудительно двойкой отжимать шифт.

Автор
S

samaelgelb

Новичок
saraconor сказал(а):
мне помогает WinAPIEx.au3

клавиши приходится прописывать так:
_WinAPI_Keybd_Event(0x41, 0) ;
_WinAPI_Keybd_Event(0x41, 2) ;

двойка в конце это отжать клавишу. иногда кнопки залипают и с этим, тогда приходится принудительно двойкой отжимать шифт.

Мне нужно просто добавить это к моему скрипту через строку ? я полный ноль в этих делах)

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
samaelgelb [?]
Мне нужно просто добавить это к моему скрипту через строку ? я полный ноль в этих делах)
[info border=#0000ff float=left]С такой постановкой вопроса Вам надо в Стол заказов.
Переоформите тему в соответствии с Правилами обязательного оформления тем в разделе "Стол заказов" и я ее туда перенесу.[/info]

Верх