Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Под вписан в комп я имею в виду, что кто-то ввел логин и пароль, чтобы войти в компьютер.
Залочен - заблокирован (Ctrl+Alt+Del и нажата кнопка Lock Computer).
Скрипт я написал и он не работает, когда компьютер заблокирован... Просто я думал, что может можно что-то с этим сделать? Как-то специфически запустить скрипт или какие-то настройки запуска скрипта "подкрутить".
Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
Ещё пояснение к задаче...
Есть HelpDesk система, которая через некоторое время отключется по неактивности. Чтобы она не отключлась я хочу посылать каждые 10 минут в окно этой системы команду на обновление экрана - F2. Когда я вписан в компьютер все работает отлично, но если компьютер заблокирован (Lock Computer в Windows), то скрипт не срабатывает, хотя и запускается планировщиком заданий (скрипт скомпилен в exe и поставлен на запуск каждые 10 минут в плнировщике)
Добавлено:
да и еще...
Делал такой же скрипт на vbs. Таже фигня - когда комп заблокирован скрипт не работает.
Попробуй сделать скрипт, который перекидывает фокус на определенное окно каждые 20 секунд, например на Ноутпад. Перед тем как блокировать комп поставь фокус например на эксплорер. Через 20 сек заходишь и нифига не сработало. А если комп не лочить, то все зашибись...
Добавлено:
У меня компьютер вписан в домен, Ctrl+Alt+Del + кнопка Lock Computer дает залоченый компьютер. Список программ - это уже окно таск манагера.
Обновление экрана или что-то другое - не суть важно... Просто нужно тупо кинуть в окно нажатие какой-нибудь командной клавиши
Попробовал скрипт от qsort - пока комп заблокирован отрабатывает только открытие окна ноутпада. Как только я разблокирую комп отрабатывает фокус окна и отправка в него нажатия клавиш.
Эх... Действительно собака!
К сожалению перезапуск не устроит, т.к. при перезапуске нужно будет фокусить окна разные и вводить пароль, т.е. упираемся все в те же грабли...
Простите, что поднимаю тему 2-х летней давности, но у меня примерно та же проблема.
Суть в том, что надо в 5 утра залогиниться на компьютер запустить программу, нажать пару кнопок.
Логика скрипта: Run , WinWaitActive , Sleep (2000) , Opt("MouseCoordMode", 2) , MouseClick , WinClose.
В этом виде скомпилированный скрипт при запуске в ручную отрабатывает без проблем. Как заставить его правильно отрабатываться по расписанию при заблокированном компьютере?
Комп: windows XP который введен в домен.