Что нового

Склеить видеоролики

Velmor

Новичок
Доброго времени суток.
Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста, возможно ли силами autoit, без сторонных сервисов, склеить видеоролики? Имеется в виду - есть два (или больше) видео .avi, нужно собрать их в один .avi файл или с любым другим расширением, если это имеет значение.

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Все возможно, но вопрос только в целесообразности. Зачем изобретать велосипед, когда в сети есть целый вагон готовых решений. Если вы хотите заточить "склейку" под GUI AutoIt, то советую найти утилиту, работающую с командной строкой. Если GUI в AutoIt писать не собираетесь, то лучше использовать готовые утилиты. Писать с нуля обработку видео в AutoIt, думаю, никто не станет.

Автор
V

Velmor

Новичок
Спасибо за предложенные варианты.
Меня данный вопрос интересует по нескольким причинам:
1) Есть ПО, которое пишет видео, но пишет только при определенных условиях, по этому получается некоторое кол-во видеофайлов. Нужно их "собирать" в один и предоставлять пользователю к просмотру.
2) Ряду пользователей запрещено устанавливать сторонний софт.
3) Да и просто интересно попробовать разобраться с данным вопросом. По этому интересовался в каком направдении нужно двигаться. Ну а в крайнем случае, понять суть и возможно отказаться от данной затеи.

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Поищите в сети утилиты, которые могут делать нужные вам действия через командную строку (параметры видео, как я понимаю, во всех кусках одинаковые). После этого вы сможете автоматизировать процесс хоть в AutoIt, хоть посредством .bat (.cmd) файлов.

brun445

Новичок
Возможно вам поможет утилита Format Factory. Она умеет работать с командной строкой.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
A Общие вопросы по AutoIt 23
Верх