Что нового

[Сеть, интернет] Получение списка файлов на сайте по маске

MnM

Post-Hardcore
Сообщения
679
Репутация
90
Добрый промежуток суток!

Каким образом можно получить список файлов на сайте в указанной директории (например: "сайт.домен/userfiles/ufiles/") предположительно по маске, дабы не перегружать получаемую информацию.

К примеру
Код:
массив ссылок на найденные документы = Функция(<адрес к директории>,"*.doc")

Я где-то видел уже код реализации этой задачи на AutoIt, но никак не могу найти снова.
 

alex33

Скриптер
Сообщения
1,457
Репутация
184
MnM сказал(а):
Каким образом можно получить список файлов на сайте в указанной директории (например: "сайт.домен/userfiles/ufiles/") предположительно по маске, дабы не перегружать получаемую информацию.
А там есть страница "Index of" со списком файлов?
 
Автор
MnM

MnM

Post-Hardcore
Сообщения
679
Репутация
90
Не знаю, сайт c расписанием, там 2 кнопки расписания на сегодня и на завтра, те документы, которые крепятся на эти кнопки удаляются не сразу, может пройти дня 2-3, поэтому они как бы на сайте есть, я бы мог сканировать на их наличие по дате в названиях в цикле перебирая Size у документов, но это же топор, нужно хорошее решение.

А как проверить есть ли там страница Index Of?
 

alex33

Скриптер
Сообщения
1,457
Репутация
184
MnM сказал(а):
А как проверить есть ли там страница Index Of?
Из URL к какому-нибудь файлу имя файла с расширением убираете и всё.
К примеру, есть ссылка на файл: http://example.org/files/music/track123.mp3
Убираем track123.mp3 и получаем: http://example.org/files/music/ .
Если отображается страница со списком файлов и директорий, то index of есть,
если там какая-нибудь ошибка, например 404 not found, 403 forbidden и т.д., то index of нет...
 

alex33

Скриптер
Сообщения
1,457
Репутация
184
Так можно же просто по дате все перебрать и всё... dd.mm.pdf
 
Автор
MnM

MnM

Post-Hardcore
Сообщения
679
Репутация
90
Не всегда бывает так, что именно в таком формате будут имена
 
Верх