Alesha Popovich
Новичок
Знатоки) есть вопрос, делаю авторизацию через лаунчер написанный на AutoIt, задавался этим вопросом давненько, как мне объяснили на прямую оставлять данные авторизации для базы MysQl в скрипте autoit, глупо и не безопасно, + необходимы драйверы которые должны присутствовать на компьютере клиента (у кого лаунчер), лаунчер по идее будет у всех желающих, объяснили нужно сделать с помощь .php и через функцию:
Я так понял если сделаешь в скрипте .php
То функция Autoit указанная выше, считает 'что нибудь'. Так вот, подучил я php)) теперь могу сделать авторизацию на .php, и соответственно сам авторизацию в лаунчере на Autoit, возникла проблема, как сделать отправку данных (логина&пароля) на сам сайт (.php скрипт) желательно в формы <type>,подскажите функцию, а там дальше осуществлю на .php сам)
Заранее благодарю.
Код:
inetRead();
Я так понял если сделаешь в скрипте .php
Код:
echo 'что нибудь';
То функция Autoit указанная выше, считает 'что нибудь'. Так вот, подучил я php)) теперь могу сделать авторизацию на .php, и соответственно сам авторизацию в лаунчере на Autoit, возникла проблема, как сделать отправку данных (логина&пароля) на сам сайт (.php скрипт) желательно в формы <type>,подскажите функцию, а там дальше осуществлю на .php сам)
Заранее благодарю.