Что нового

[Сеть, интернет] Как запустить сессию ie которая бы не сохраняла cookie

misha497

Новичок
Сообщения
24
Репутация
2
Ну или аналогично. как удалять cookie после завершения работы с ie. Желательно удалять cookie определенного сайта.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
622
misha497
определи месторасположение куков от нужного сайта и удаляй. в чем проблема?
 
Автор
M

misha497

Новичок
Сообщения
24
Репутация
2
определи месторасположение куков от нужного сайта и удаляй. в чем проблема?
Это да, вопрос как. FileDelete не работает с Temporary internet files. Говорят есть дллка cleanup.dll, однако у меня не получается с ее помощью очистить кэш.
 
Автор
M

misha497

Новичок
Сообщения
24
Репутация
2
Может быть и нет. Как их получить?
Код:
Filedelete('E:\Documents and Settings\Кяо\Local Settings\Temporary Internet Files\namefile.txt')

не удаляет.
Хотелось бы такой вариант, который не загружал бы мозги пользователю.(аля включил и работает, без лишних телодвижений. То бишь запускаться скрипт будет на разных машинах) :IL_AutoIt_1:
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
622
misha497
возможно файл в данный момент используется. попробуй удалить этот файл вручную. если так, то скорее всего, опять же, использует его именно браузер. попробуй отрубить браузер и потом удалять
 
Автор
M

misha497

Новичок
Сообщения
24
Репутация
2
браузер отрубил. вручную куки убираются, а скриптом нет.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
622
misha497
а что за система? я на хп не один десяток раз накручивал рейтинги с использованием AutoIt просто очищая куки, проблем не было.
 

VladUs

Скриптер
Сообщения
621
Репутация
181
misha497
Как запустить сессию ie которая бы не сохраняла cookie
Для этого достаточно блокировать cookie определенного сайта, прописав через реестр

Код:
$block = 5 ; блокировать файлы «cookie»
$unbock= 1 ; разблокировать файлы «cookie»
$site = "rambler.ru" ; сайт
RegWrite("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\P3P\History\" & $site,"","REG_DWORD",$block)
 
Автор
M

misha497

Новичок
Сообщения
24
Репутация
2
VladUs - спасибо, то что надо.
Kaster
Вариант с удалением cookie решился следующим образом:
я поменял
Код:
Filedelete('E:\Documents and Settings\Кяо\Local Settings\Temporary Internet Files\*.txt')

на
Код:
Filedelete('E:\Documents and Settings\Кяо\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ZWA9IIAU\*.txt')

вопрос теперь в том как эту папку находить на машинах разных пользователей.(Насколько я понимаю, она у всех разная)
 
Верх