Что нового

[Royal Quest] С чего начать?

ThasTeen

Новичок
Доброго времени суток.

Судя по названию темы речь пойдет о молодой игре Royal Quest.
Игра в основном представляет из себя гринд. Поэтому хотелось бы настругать на нее бота.
Возможно я троль, дич, и тупой школьник т.к. не смог найти с чего начать делать бота.
Хотелось бы сотворить простенького бота. Чтобы нажимал 4-5 клавиш и искал рандомного моба.

Жду помощи и...

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Re: Royal Quest. С чего начать?

С описания игры наверное, скриншотов, ссылки на оффициальный сайт, описания процессов которые необходимо автоматизировать, наличия в игре ГГ или его отсутствия. Ты же не думаешь что все, увидев название какой-то игры, тут же кинутся в поисковики на поиски всего этого?

Asshaker

Знающий
Код:
PixelSearch
ControlClick
ControlSend
Send
If Then
MouseClick

Читай справку

Автор
ThasTeen

ThasTeen

Новичок
Royal Quest. Игра от Российских разрабов. Представляет из себя в большинстве своем гриндилку.
Треб автоматизация процесса гринда. То есть выделение ближайшего моба, нажатие на кнопки "1,2,3,4,5, Space" Потом опять выделить моба и снова на кнопки. Судя по всему на данный момент ГГ не стоит. Играя поздно ночью замечал не малое кол-во ботеров.
Недавно наткнулся на этот видос.

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Скриншоты хоть выложи.

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Если в игре есть команда или кнопка позволяющая выделять ближайшего, ну или вообще хоть какого-нибудь крипа, как например в вов, то имеет смысл попробовать использовать её. Если же такой команды нету, то вести поиск по цвету ХП бара моба. Чтобы не мешался ХП бар чара нужно исключить ту область экрана на которой он находится из поиска используя не 1 пиксельсерч на весь экран а несколько на меньше области. Стоит так же в настройках игры посмотреть может этот хп бар можно и выключить в принципе, тогда хватит одного пиксельсерча. Нажатие же клавишь осуществляется просто используя Send, но это при условии отсутствия гейм гварда.

Автор
ThasTeen

ThasTeen

Новичок
Команды на выделение таргета нету как и кнопки.
Дело в том что я даже не знаю с чего начать...

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Начинай с прочтения хелпа по командам PixelSearch и MouseClick и экспериментах на рабочем столе, не затрагивая игру просто найти на рабочем столе заданный цвет и нажать на него.

Asshaker

Знающий
На видео, чел говорит, что есть автотаргет в настройках.
попробуй для начала:
Код:
WinActivate("Royal Quest")
Sleep(700)
Send("{1}")

должен сделать окно игры активным и отправить нажатие 1

Автор
ThasTeen

ThasTeen

Новичок
Проблема в том что при запуске скпита он делает процедуру 1 раз и куда то пропадает

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Код:
While 1
WEnd

Ты вообще хелп читал? А то что тебе показывают в хелпе, читаешь? Если ты его не читал то еще через пару тупых вопросов я просто закрою тему. Как бы темы с вопросами "сколько будет 2+2" и "я не хочу учиться сделайте всё за меня" создаются в разделе новичков и платных услуг соответственно.

running-frag

why me?
Так же загляни в
Код:
WinWaitActive()
PixelGetColor()
Opt ("MustDeclareVars"...
Opt ("MouseCoordMode"...
Opt ("PixelCoordMode"...
Opt ("SendKeyDownDelay"...

Верх