Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это я знаю, я сделал радар хак на игровом радаре, а можно ли сделать чтоб он был не на игровом, а на другом, который бы располагался под игровым радаром?
это я знаю, я сделал радар хак на игровом радаре, а можно ли сделать чтоб он был не на игровом, а на другом, который бы располагался под игровым радаром?
Тут недавно темка была, автор вроде смог реализовать, но выложить в паблик видимо не пожелал... Радар хаков я встречал на Автоайти всего 2, вот скрин одного из них:
Паблик версия радара:
Премиум версия этого же радара:
P.S. - Недавняя темка про радар: http://autoit-script.ru/index.php/topic,11162.0.html
Хотя можно для КС-а сделать memory wallhack...
Вот накопал:
Начнём с WallHack'a:
Установите всё что упомянуто выше.
Итак! Запустим игру... После того как она загрузилась сверните её и
запустите Cheat Engine , нажмите на мигающий значок выбора процесса.
В списке найдите hl2.exe и выберите его.
Теперь разверните игру и введите туда :
sv_cheats 1;r_drawothermodel 333555
Сверните игру .
Откройте Cheat Engine и в поиск введите 333555 нажмите кнопку .Подождите ...
Слева будет список найденых значений , лично у меня нашло одно , думаю у вас будет также .
Теперь посмотрите на ваше значение , слева написан адрес, а правее чему оно равно.
Откройте блокнот и в ручную перепишите туда адрес (у меня например получилось 1С307370)
Теперь Cheat Engine можно закрыть .
Нажмите правой кнопкой мышки на рабочий стол , там выберите создать->AutoIt V3 Script.
Назавите его например WH.au3 .
Откройте его блокнотом и впишите в него вот такой код :
В этом коде меняем " 62E642F0" на свое , НО не удаляйте "0x".
Теперь нужно собрать этот скрипт в exe программу :
Нажимамем правой кнопкой по скрипту и видим "Compile Script" .
Получаем exe'шник.
Разворачиваем игру , ставим sv_cheats 0;r_drawothermodels 0 заходим в игру и запускаем exe.
У вас включается WH!
Для выключения и выхода из чита нажимаем F6.