Что нового

Работа в вк, не открывая браузер?

mmsgeorge

Новичок
Здравствуйте! Делаю программу другу, у него секонд хочу помочь ему автоматизировать работу по рекламе и посту вещей в вк, уже давно делаю. И назрел такой вопрос, есть ли библиотека работы в вк? Возможно ли это не открывая браузер. Подскажите пожалуйста?

Автор
M

mmsgeorge

Новичок
Нашел эту тему, будем следить. http://autoit-script.ru/index.php?topic=11541.45

---Zak---

Скриптер
Обновление было довольна таки давно, но вроде как работает - хотя уже сейчас переписываю.

Если будут какие-нибудь вопросы - спрашивай - чем смогу/тем помогу. На сколько я знаю сейчас 1 человек использует данную библиотеку для развития и продвижения группы и товаров в ВК

Автор
M

mmsgeorge

Новичок
---Zak---
не в Quick Sender случаем?

Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

---Zak---
я сейчас оболочку доделаю полностью, и уже когда буду график работы разрабатывать, то займусь как раз работой в интернете.
Подскажи еще пожалуйста, для твоих функций открытие браузера нужно?

---Zak---

Скриптер
mmsgeorge
не в Quick Sender случаем?
На сколько я знаю взял за основу мою наработку - переделал под свои нужды... с указанием своего ID приложения, методов и т.п.
Подскажи еще пожалуйста, для твоих функций открытие браузера нужно?
Не требуется.
Все отправляется через "WinHttp"... правда указываю 'User-Agent' от 'Internet Explorer 8.0' - но сейчас придется от этой идеи уйти (на IE стоит блокировка входа на сайт), но возможно в скором времени потребуется вернуться и указывать какой-либо другой браузер (Chrome, FF, Opera).

Данный метод использует скрытую авторизацию, а так же скрытое подтверждение разрешение на добавление приложения. Т.е. все кнопки подтверждающие добавление приложения, а так же подтверждения прав доступа для приложения срабатывают автоматически.

Верх