Что нового

Работа с Web сервером (скриптом ftp.php)

Astel064

Помог мой пост, ставь +!
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума.
Мне необходимо написать скрипт, который будет выполнять следующие действия:

1. Клиент соединяется с WEB сервером по порту 80 и запрашивает скрипт управления, назовём его ftp.php, куда передаёт логин/пароль и параметры файла, который хочет загрузить (размер, имя, сроки хранения и т.п.)
2. Сервер отвечает клиенту, указывая (автоматически сгенерённое) имя файла и возможно логин/пароль для доступа к FTP
3. Клиент соединяется с FTP сервером, используя полученный логин/пароль и загружает файл, указав целевое имя, полученное в предыдущем шаге.
4. После успешной загрузки, Клиент опять соединяется со скриптом ftp.php и сообщает, что загрузка завершена.

Т.к. я никогда не работал с Web скриптами (в примере ftp.php, извиняюсь, если неправильно выражаюсь) я не понимаю, как мне можно реализовать действия в пунктах 1, 2 и 4.

Прошу у Вас помощи, если не сложно - направьте меня, в какую сторону мне капать... :(

Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Уважаемые пользователи, я понимаю, что для кого-то возможно вопрос слишком сложный и требует большего времени, либо у тех, кто знает-нет времени, чтобы ответить, но пожалуйста, попрошу, хотя-бы назовите функции, с помощью которых можно работать с Web сервером...

Верх