Что нового

Проверка html кода, использование рун в игре

jilexandr

Знающий
Сообщения
129
Репутация
6
кто может помочь? :laugh:


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

html будет проверяться в фрейме с чатом, и если будут найдено совпадение то нужно будет нажать "OK"))))
 

axlwor

Скриптер
Сообщения
657
Репутация
147
Re: проверка html кода, использование рун в игре

не забанили за бесмысленный пост - уже помощь :laugh:
 
Автор
J

jilexandr

Знающий
Сообщения
129
Репутация
6
Re: проверка html кода, использование рун в игре

не бессмысленный :laugh: суть же понятна


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Код:
<div style="line-height: 110%; overflow-x: auto; overflow-y: auto; height: 257px; " id="tab-2" class="ui-tabs-panel ui-widget-content ui-corner-bottom">тут нужно искать текст</div>
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,602
Репутация
941
Re: проверка html кода, использование рун в игре

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Как правильно называть темы

"проверка html кода, использование рун в игре " - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Модератор раздела.








Название темы должно начинаться с большой буквы.
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт В.11):
Любые отрывки AutoIt кода необходимо заключать в тег [autoit]
autoit.gif
(подробнее), а обычный код соответственно в тег [code]
code.gif
(подробнее). Также большие выдержки текста помещайте под тег [spoiler]
spoiler.gif
(подробнее), там где это поддерживается естественно. Как в случае с названием темы, также короткое и эргономичное сообщение привлекает больше внимания, и шансы на получение конкретного ответа увеличиваются.


С уважением, Модератор раздела.
 

axlwor

Скриптер
Сообщения
657
Репутация
147
ошибки не обрабатывал
Код:
#include <ie.au3>
$sURL = 'http://site.zone'
$oIE = _IECreate($sURL)
;$oIE = _IEAttach() ;в хелпе посмотри варианты подключения
$obj = _IEGetObjById($oIE, 'tab-2')
$sText = _IEPropertyGet($obj, 'innerText')
msgbox(0,0,$sText)
 
Автор
J

jilexandr

Знающий
Сообщения
129
Репутация
6
47.JPG

нужно работать с запущенным окном, открывать ничего не нужно


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

сделал
Код:
$a=WinActivate("Cwars- Windows Internet Explorer")
$obj = _IEGetObjById($a, 'tab-2')
$sText = _IEPropertyGet($obj, 'innerText')
MsgBox(0,0,$sText)


выводит 0
 

axlwor

Скриптер
Сообщения
657
Репутация
147
1. открываешь ОДНО окно с ИЕ и запускаешь и регишься в кланваре
2. запускаешь код
Код:
#include <ie.au3>
$oIE = _IEAttach('cwar.ru', 'URL')
$obj = _IEGetObjById($oIE, 'tab-2')
$sText = _IEPropertyGet($obj, 'innerText')
msgbox(0,0,$sText)

3. Если ты не напутал с фреймам - получишь то что нужно
4. Или через строчку вставляй ConsoleWrite(@ScriptLineNumber & ' ' & @error & @CRLF) и проверяй где ошибки
 
Верх