Что нового

[Процессы] Буфер обмена нажатие клавиш

OLEG_B

Новичок
Версия AutoIt: 3.3.14.2 3

Описание: Можно ли реализовать так что б считывался буфер обмена ( там будут цифры ) а в другой программе нажимались бы эти цифры И после этого очищался бы буфер обмена

Примечания: Точнее срабатывали бы нажатия клавиш

Автор
O

OLEG_B

Новичок
Alofa сказал(а):
:rofl: Очень содержательно Тыкнете носом тожалуйста я новичок а хотелось бы понять как это реализовать

Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Alofa сказал(а):
Можно.
Для работы с буфером обмена почитайте Этот раздел справки и Тут.
Спасибо и на этом

A

Alofa

Гость
OLEG_B сказал(а):
... Тыкнете носом тожалуйста я новичок а хотелось бы понять как это реализовать
А вот мне бы хотелось чтобы вы расписали подробно, пошагово, что хотите сделать - это для того чтобы "тыкать носом".
Ведь все начинается с плана действий - подробного плана.

Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

OffTopic:
А вообще, не тот раздел вы выбрали для того чтобы:
OLEG_B сказал(а):
... понять как это реализовать

Здесь принято заказывать готовые скрипты.

Автор
O

OLEG_B

Новичок
Хорошо с самого начала Есть программа bcWebCam она может распознавать штрих коды Есть программа Штрих-м базовая работа с егаис - это по сути рабочее место кассира (РМК) в магазине Реализация должна выглядеть так WebCam автоматом сканирует код и записывает в буфер обмена это всё реализовано в самой программе Но вот в рмк нельзя вставлять комбинациями клавиш типа Ctrl+V там именно надо чтобы были последовательные нажатия клавиш Например мы поднесли к камере штрих код 4015023300354 он распознался и записался в буфер Затем на РМК последовательно вводятся эти цифры И нажимается определённая клавиша (для того что б начался поиск по штрих коду) Как то вот так :beer:

InnI

AutoIT Гуру
OLEG_B
Код:
WinActivate("Заголовок окна") ; активируем окно
Send(ClipGet()) ; отправляем текст, полученный из БО

Верх