Что нового

Проблема с оффсетами, отображаются не те цифры в GUI.

scanfail

Знающий
Проблема с оффсетами... Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=uE_VYnThhpg&feature=youtu.be
Хотелось бы узнать, где я совершил ошибку? Впервые нахожу оффсет, но при ставление его в код для отображение его в GUI, отображаются совсем другие цифры...

Вот код:
Код:
#include <nomadmemory.au3> ;подключаем необходимую библиотеку
GUICreate("Хп",220,50) ;создаем интерфейс
$gui_ph=GUICtrlCreateLabel("",10,10,200,20) ;создаём элемент интерфейса
GUISetState() ;показываем интерфейс
$proces_name="GrandFantasia.exe" ;задаём имя процесса
$adres_base=0x00A6486C ;задаём базовый адрес
$adres_ofset=0x08 ;задаём офсет (смещение)

$PID=ProcessExists($proces_name) ;получаем PID по имяни процесса
$proces_memory = _MemoryOpen($PID) ;открываем память
While 1 ;создаём бесконечный цикл
$base=_MemoryRead($adres_base, $proces_memory) ;читаем значение базового адреса
$hp=_MemoryRead($base+$adres_ofset, $proces_memory) ;читаем значение конечного адреса которое получили суммируя значение базового адреса и офсета
GUICtrlSetData($gui_ph,$hp) ;записываем в элемент интерфейса значение
$msg=GUIGetMsg()
if $msg=-3 Then Exit
WEnd

Foli

Знающий
Re: Проблема с оффсетами...

ты не указал параметр
Код:
$hp=_MemoryRead($base+$adres_ofset, $proces_memory,'float'); ну или вместо float напиши bity ты же в СЕ по байтам искал

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Re: Проблема с оффсетами...

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.

Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"Проблема с оффсетами..." - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, ваш Модератор.

Автор
S

scanfail

Знающий
Код:
$hp=_MemoryRead($base+$adres_ofset, $proces_memory,'float'); ну или вместо float напиши bity ты же в СЕ по байтам искал

Пробовал, опять неверные цифры... Может посмотрите видео? Возможно я там где-то допустил ошибку. :'(

Dragon

Новичок
вот таблица CE с найденым адресом ХП и базовый адрес пробуй вытащить с помощью MemoryModuleGetBaseAddress.au3
http://dump.ru/file/5645857

Foli

Знающий
без всяких офсэтов, найди конечный адрес в СЕ и попробуй из него прочитать число с помощью автоит и сравни его в CE, иди от простого, в видео я ничего не понял, в СЕ юзаю поинт сканер

Автор
S

scanfail

Знающий
без всяких офсэтов, найди конечный адрес в СЕ и попробуй из него прочитать число с помощью автоит и сравни его в CE, иди от простого, в видео я ничего не понял, в СЕ юзаю поинт сканер

Я бы с радостью, но, увы... Знания мои в AutoIt минимальны, пробовал юзать поинт скан, я не могу в нем почти ничего разобрать... Вот если бы были гайды и т.д. :'(

Автор
S

scanfail

Знающий
Вроде начал разбираться в поинтерах... Постараюсь найти все нужные данные сегодня. :beer:

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Почитай тему про Iris Online, она есть в сборнике полезных ссылок. Там примерно описано как ищутся оффсеты.

Верх