Существует программа-кликер, которая заходит на определенный страницы (они в коде не указаны) и жмет на кнопки
Проблема заключается в том, что когда я запускаю ее на сервере и сворачиваю доступ, или выхожу из сервера, то программа прекращает выполнять свои действия, но цикл по времени продолжается, то есть программа "условно" включена, но действий своих она не делает. Далее я разворачиваю доступ к удаленному раб. столу или заново подключаюсь к серверу и программа продолжает функционировать будто бы я ее не сворачивал. Может можно что-то изменить в коде программы, чтобы она действовала не только когда я подключен к серверу, но и при отключении от него?
Код:
#include <ButtonConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
Opt("GUIOnEventMode", 1)
$Form1 = GUICreate("Add Them", 260, 80, 254, 124)
GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "_CloseWin")
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Старт", 32, 24, 97, 25)
GUICtrlSetOnEvent($Button1, "_Start")
$Button2 = GUICtrlCreateButton("Стоп", 136, 24, 97, 25)
GUICtrlSetOnEvent($Button2, "_Stop")
Global $trig = 0
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###
While 1
if $trig = 1 Then
Run("C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe", '', @SW_MAXIMIZE)
$hWnd = WinWait("[CLASS:Chrome_WidgetWin_1]", "")
Sleep(5000)
Send("")
Sleep(10000)
MouseClick ( "left", 861, 691, 1)
Sleep(6000)
MouseClick ( "left", 962, 299, 1)
Sleep(5000)
MouseClick ( "left", 222, 10, 1)
Send("")
MouseClick ( "left", 861, 691, 1)
Sleep(6000)
MouseClick ( "left", 962, 299, 1)
Sleep(5000)
MouseClick ( "left", 405, 15, 1)
WinClose($hWnd)
ElseIf $trig = 0 Then
Sleep(10)
EndIf
WEnd
Func _Stop()
$trig = 0
EndFunc
Func _Start()
$trig = 1
EndFunc
Func _CloseWin()
Exit
EndFunc
Проблема заключается в том, что когда я запускаю ее на сервере и сворачиваю доступ, или выхожу из сервера, то программа прекращает выполнять свои действия, но цикл по времени продолжается, то есть программа "условно" включена, но действий своих она не делает. Далее я разворачиваю доступ к удаленному раб. столу или заново подключаюсь к серверу и программа продолжает функционировать будто бы я ее не сворачивал. Может можно что-то изменить в коде программы, чтобы она действовала не только когда я подключен к серверу, но и при отключении от него?