В силу того, что знания мои в AutoIt не велики, а прочитав справку, ответа найти я не смог, обращаюсь к вам. Есть функция _WinAPI_GetCursorInfo(), а есть еще и вот такой скрипт(автора указать не смогу, не смог найти тему, уж простит он меня):
Тут как можно увидеть, наводим курсор на нужную нам цель, далее жмем на Enter, обозначая нужный нам курсор, при изменение курсора на выделенный нами, происходит действие(в случае кода, изменяется текст в ToolTip-e).
Мне бы пример этого скрипта в другом варианте, хотелось бы добавить к нему заранее заданный мною ID(я точно не знаю, каким способом он распознает курсор, то ли по ID, то ли по чему-нибудь другому...) и при изменение на этот ID(или что там) произошли бы заранее заданные мною действия.
Примечик бы не помешал :whistle:
Код:
#include <WinAPIEx.au3>
Global $Cursor_id_1, $Cursor_id_2
;==============================
HotKeySet("{Enter}", "_Enter")
$i=False
Do
ToolTip ( " Наведите курсор на цель (на моба) и нажмите клавишу Enter " )
Sleep(20)
Until $i
Func _Enter()
$Cursor_id_1 = _WinAPI_GetCursorInfo()
$i = True
HotKeySet("{Enter}");Удалить HotKey
EndFunc
;==============================
While 1
$Cursor_id_2 = _WinAPI_GetCursorInfo()
If $Cursor_id_1[2] = $Cursor_id_2[2] Then
ToolTip ( " Цель найдена " )
Else
ToolTip ( " Идет поиск цели... " )
EndIf
Sleep(20)
WEnd
Тут как можно увидеть, наводим курсор на нужную нам цель, далее жмем на Enter, обозначая нужный нам курсор, при изменение курсора на выделенный нами, происходит действие(в случае кода, изменяется текст в ToolTip-e).
Мне бы пример этого скрипта в другом варианте, хотелось бы добавить к нему заранее заданный мною ID(я точно не знаю, каким способом он распознает курсор, то ли по ID, то ли по чему-нибудь другому...) и при изменение на этот ID(или что там) произошли бы заранее заданные мною действия.
Примечик бы не помешал :whistle: