Что нового

post запрос в winhttp

valdur2000

Знающий
Здравствуйте, при отправке post запросов, HTTPAnalyzer показывает, что строка пост отправляется минимум 2 раза. бывает и три и четыре. друг за другом. это плохая настройка HTTPAnalyzer , неправильный post или просто глюк и не обращать на это внимания?

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Попробуйте этот.

Автор
V

valdur2000

Знающий
Спасибо, попробовал.. типа FF Live HTTP. в HTTP Analyzere все же больше инфы и графически покрасивее все представленно. но для контроля попользовать можно. Спасибо.

И все же есть кто-то , кто тоже HTTP Analyzerom пользуется? поделитесь впечатлениями.

Garrett

Модератор
Локальный модератор
valdur2000
Сам я пользуюсь консолью в Google Chrome (F12), информации с лихвой хватает. Попробуйте, может и вам понравится.

Автор
V

valdur2000

Знающий
Garrett
Браузеры много снифферов хорошо читает. тут вопросов нету. а чем вы аутоитовские скрипты слушаете?

Garrett

Модератор
Локальный модератор
valdur2000 [?]
а чем вы аутоитовские скрипты слушаете?
SocketSniff

Хотя это не важно, важно думать в правильном направлении :smile:
К примеру, я сначала изучаю все пакеты server<->client из браузера. Когда же информация собрана и написана программа, то можно проконтролировать пакеты в SocketSniff и в случае необходимости сделать поправки.

Автор
V

valdur2000

Знающий
Garrett
Послушал я SocketSniff'ом траффик, и ничегошеньки там не разобрал. либо раскодировать надо что внизу пишется, либо не понимаю, что вы оттуда выуживаете. мне например нужна строка которая передается, адрес куда шлется, кукисы какие уходят, что в голове передается. почти ничего этого не разглядел. даже стыдно как-то мне...

Garrett

Модератор
Локальный модератор
valdur2000
Выделите вверху строку, где указан IP и т.д. Внизу увидите пакеты в HEX. Нажмите F3 (или установите галочку в опциях Display Mode->ASCII)

Автор
V

valdur2000

Знающий
Garrett
Код:
...........R;hv7....u4&..h.z_.<..^..;.H..Fs L.D.A.E.....".=..DD.........@S...../.5...
.....	.
.2.8.......2..............www.adres.ru.
........................0....u.4..V....W5..	.s..T..L%.i.M...

[email protected].... ..7.n..E.....p.p....L.......zm.=.....'.}..m}
.F[S.........Y....W.e..l._.e.sy...l..).
5...'-	.~(......0...sr..8y5....g....a.*f&....5P.N.h.QujKB.........U.kM..t.+.....x....7h>..{ .jb.h/.h.JK.....Q.v.E.1..
@[email protected]......%....f.	a..4.....{-..x..x
..k..V.E...I..)f.E....b.C..^.0.Y>.~..a.
...{uy<.H.*...T9...y)../..<.....8..B.Y+w..`m.0.D8..o8..N....1.
.....O.."	.j .....3N...R...kqs....t...n...CH.i..:...c.7....U.H..t.l.y....5.
0.E.Q....0a..}.....z$..-.\...I.'..J.;..0(.Y.u..D}.Wb..y....$.9J..... HzTR9.K.b.o..g{...P.H4U7..N%...%.... ...p.&1.[@...l&.y...1.0.........
вот ascii... может вы что разберете... может куда-то эту инфу можно еще вставить...

Верх