Что нового

Помощь новичку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vladikqwerty

Новичок
Думал что все так просто, но оказалось иначе.
Нужно удалить безопасный режим при запуске виндовс.
У меня на это имеется:
Код:
ShellExecute ("bcdedit", "/deletevalue {bootmgr} timeout", "/set {bootmgr} displaybootmenu no")

Не знаю работает ли.
Далее, есть путь к ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\SafeBoot
Код:
#RequireAdmin
Regdelete ("HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\SafeBoot")

Не катит.
Так же не получается закрыть процессы, если они запущены, к примеру:
Код:
#RequireAdmin
if ProcessExists("explorer.exe")
   then ProcessClose("explorer.exe")
   EndIf

Такое не катит....
Даже с local и func, ничего не понимаю, помогите дауну.
Так же мне нужно добавить условный скрипт в автозагрузку.
Код:
$REG = "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" 
$RegWrite = RegWrite($REG, "Test.exe", "REG_SZ", @ScriptFullPath)

Что он добавит в реестр? Просто новый раздел с именем тест.икзи или именно скрипт под названием тест икзи.
Нужно учесть что путь, где лежит скрипт неизвестен. Условно на флешке [G:]
Спасибо.

InnI

AutoIT Гуру
Уважаемый даун. А вам не кажется, что программа, удаляющая безопасный режим загрузки, да ещё и с возможностью добавления себя с флешки в автозагрузку, несколько похожа на вредоносное ПО? :scratch:

Автор
V

vladikqwerty

Новичок
Уважаемый даун. А вам не кажется, что программа, удаляющая безопасный режим загрузки, да ещё и с возможностью добавления себя с флешки в автозагрузку, несколько похожа на вредоносное ПО? :scratch:
То что похоже на нечто плохое, может являться прекрасным.
Безопасный режим занимает больше количество памяти, учитывая что у меня всего 6гб HDD, и урезанная win7, мне нужен каждый мегабайт.
Именно поэтому я каждый раз, при запуске системы, вручную закрываю процессы, которые грузят мой ЦП, особенно этот svchost и explorer, но обычно у меня всё зависает, поэтому я не могу сделать ничего физически, так как процессы становятся статичными.
Вставив флешку, программа закроет грузящие процессы автораном, добавиться в автозагрузку и будет помогать мне, при запуске экономить лишние минуты времени.
Зачем всё усложнять? Зачем искать подвохи? Я хочу сделать это? Почему все мешают мне делать то что я хочу? ЗАЧЕМ
Я просто не понимаю, у меня ничего никогда не получается, у меня нет радости в жизни, я просто хочу чтобы у меня получилось хоть что-то, хотя бы здесь....
Я не прошу сделать за меня всё, я лишь попросил подсказки, куда мне нужно двигаться и что я сделал не правильно.
Желание получить удовлетворение, от того, что хоть на что-то способен, но я не могу, ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, ПРОСТО НЕТ ПУТИ....
ВСЕГДА.................................
Я не могу, я не могу сделать ДАЖЕ ЭТО, мне 19 лет, а я ни на что не способен, людишки всегда мешают, они просто всегда МЕШАЮТ что бы ты не делал...
Моей жизни пришел конец, будущее предопределено, я не должен был рождаться, интересно что думает мой отец, который бросил меня? Он меня ненавидит, он не планировал, он лишь хотел трахаться и не купил гондоны...
Поколение воспитанное женщинами, пути нет...
Нечто странное чувствую я сейчас, энергия переполняет меня, меня разрывает, пора эволюционировать, конченые хомо никогда не оценят что бы ты не делал, всегда будут обсирать дабы потешить свое самолюбие, занизить статус окружающих, дабы искусственно поднять свой. Хомо сапиенс..... САПИЕНС КАРЛ....
Что же мне делать? Хватит...
Сообщение автоматически объединено:

ЗАЧЕМ ЖЕ ГУБИТЬ ЛЮБОВЬ А ПОТОМ СТРАДАТЬ?
Я ХОЧУ ПЛАКАТЬ, НО МЕНЯ ПРИУЧИЛИ КАК СОБАЧКУ, ЧТО ЭТО НЕЛЬЗЯ ЭТО ПЛОХО.

Желающий получить лишь каплю спокойствия от испущенных слёз горя и радости, будет осужден и проклят толпой презирателей .

Самая злая, но самая сладкая ненависть течет в моих жилах вместо крови, когда миру придет конец, а выжившие будут молить о пощаде, прийдется постараться чтобы мир смог обрести свое лицо в прежнем виде.

Последнее редактирование:

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Я не могу, я не могу сделать ДАЖЕ ЭТО, мне 19 лет, а я ни на что не способен, людишки всегда мешают, они просто всегда МЕШАЮТ что бы ты не делал...
Offtop: Нужно верить в себя, и перестать говорить "я ни на что не способен", только тогда сможешь что то сделать.
Люди будут мешать, такова жизнь, твоя задача научиться с этим справляться, и находить пути решения проблем. Убегать от проблем очень легко, но в таком случае ничего не добьёшься.

По поводу проблемы в теме, во первых переименуй её т.к это нарушает правила, а во вторых безопасный режим можно отключить и без скрипта.

Нужно учесть что путь, где лежит скрипт неизвестен. Условно на флешке [G:]
А почему вручную в реестр не добавить его? и зачем тут флешка?

я каждый раз, при запуске системы, вручную закрываю процессы, которые грузят мой ЦП, особенно этот svchost и explorer, но обычно у меня всё зависает
Вот поэтому и зависает, эти процессы нужны системе.

Зачем всё усложнять? Зачем искать подвохи? Я хочу сделать это? Почему все мешают мне делать то что я хочу? ЗАЧЕМ
Возможно есть другие пути решения проблемы, просто ты пытаешь решить проблему тем путём, который используется при созданий примитивного вируса, отсюда и подозрения.
Я сам раньше искал решения проблем вот такими костылями, но потом понял что есть ещё способы, которые намного лучше и не вызывают подозрения (у тех же антивирусов кстати).
Я как компьютерный техник уверен, что твой случай можно решить иначе, и совсем не обязательно убивать именно эти процессы и что то делать из флешки.

joiner

Модератор
Локальный модератор
темы с подобными названиями засоряют форум. автор, тебе 19, а не пять лет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх