Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, помогите.
У меня есть масса файлов формата ".txt"
мне их надо открыть, изменить, и полученную информацию записать в другой файл. Но это все я сам сделаю.
Проблема вот в чем: я незнаю как получить список всех файлов в папке, что бы потом можно было открывать поочередно все файлы из списка и работать с ними.
Поиск по форуму почти ничего не дал - почти ничего не нашел, а что нашел - не понял как с этим работать.
Если можно - по подродней описать сам процесс спасибо!
#include <File.au3>
#include <Array.au3>
;получаем список всех файлов с расширением .txt в папке MyFolder в текущей папке.
$aFiles = _FileListToArray(@ScriptDir & '\MyFolder', '*.txt', 1)
_ArrayDisplay($aFiles)
For $i = 1 To $aFiles[0]
;в цикле по очереди, например, открываем файл,
$hFileTemp = FileOpen(@ScriptDir & '\MyFolder\' & $aFiles[$i], 0)
;читаем,
$sTextTemp = FileRead($hFileTemp)
;закрываем.
FileClose($hFileTemp)
;или делаем то, что нам надо.
Next
Если нет необходимости в одновременном доступе ко всем файлам можно использовать функции FileFindFirstFile и FileFindNextFile напрямую.
Пример из справки:
Код:
; Shows the filenames of all files in the current directory.
$hSearch = FileFindFirstFile(@ScriptDir & '\MyFolder\*.txt')
; Check if the search was successful
If $hSearch = -1 Then
MsgBox(0, 'Error', 'No files/directories matched the search pattern')
Exit
EndIf
While 1
$sFile = FileFindNextFile($hSearch)
If @error Then ExitLoop
MsgBox(4096, 'File:', $sFile)
WEnd
; Close the search handle
FileClose($hSearch)
Ситуация такая:
Вот собрался переустанавливать систему, и естественно нужно потом устанавливать драйвера. Так вот, я подумал, что это не удобно делать с десятками дисков)))
Вот хочу все файлы диска с драйвером всунуть в один exe. В программе будут кнопки, соответствующие каждому драйверу. При нажатии на кнопку извлекаются файлы (FileInstall) определенного драйвера в папку Temp. Потом запускается установка(RunWait), я устанавливаю драйвер, когда установилось, эта папка удаляется с Temp(для того и RunWait). Но не в этом суть. На диске очень много папок и файлов, а мне нужно ввести каждый для распаковки. Но не буду же я делать это вручную. Так вот хочу спросить, как получить список всех файлов в папке примерно такого вида:
Папка1\Папка2\1.txt
Папка1\Папка2\2.txt
Папка1\2.txt
madmasles
Yashied
Спасибо! А как теперь сделать, чтоб каждый результат вставлялся так: DirCreate('результат') и т.д. и записывалось в txt файл. Но чтоб как в этом скрипте можно было включать опцию "поиск файлов", "поиск папок", "поиск папок и файлов".
*'результат' без пути до папки
Например:
@DesktopDir & '\Драйвера...'
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Драйвера...
заменить при отображении на:
DirCreate(@TempDir (так и отобразить) & '\Драйвера...')
#include <File.au3>
#include <Array.au3>
;получаем список всех файлов с расширением .txt в папке MyFolder в текущей папке.
_ArrayDisplay($aFiles)
For $i = 1 To $aFiles[0]
;читаем,
;закрываем.
FileClose($hFileTemp)
Next
#include <File.au3>
#include <Array.au3>
_ArrayDisplay($aFiles)
For $i = 1 To $aFiles[0]
;читаем,
;закрываем.
FileClose($hFileTemp)
Next
Добрый день! Подскажите, написал скрип котрый по очереди открывает файлы в папке и сохраняет нужные даные в файл. Проблема заключается в том что незнаю как правильно написать чтоб програмка не создавала новый файл а дозаписывала новые строки в текущий уже созданный файл.
Вот мой код: