Что нового

Получение содержимого тегов не скачивая всю страницу

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Интересует возможность чтения определённых тегов на странице, но при этом нужно читать исключительно теги, не скачивая всю страницу.

У кого какие будут предложения по этому поводу?

DarWiM

Продвинутый
CreatoR
Мне всегда казалось, что сервер передаёт именно полный код страницы (если не фреймы).
Пните и докажите, если это не так :smile:

Единственное, что приходит в голову - это считывание непосредственно с браузера, но и там вроде изначально работают с полным кодом страницы... Так что не знаю, но ответ узнать хочу :smile:

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
CreatoR [?]
Интересует возможность чтения определённых тегов на странице, но при этом нужно читать исключительно теги, не скачивая всю страницу
при обращении к http-серверу он всегда отдает всю страницу. по частям что-либо качать возможности нет.

Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Kaster [?]
по частям что-либо качать возможности нет
До меня дошла информация что всё же есть, но только в случае когда поддерживается докачка (Accept-Ranges: bytes).
Видимо для файлов/страниц типа text/html это не поддерживается :(.

Хорошо, тогда что по поводу чтения непосредственно тегов, есть для этого готовые средства (по аналогу с xml DOM wrapper)?
Естественно можно парсить по рег. выражениям, но возможно есть что то готовое (типа COM объекта), с чем будет удобнее работать, а также что будет работать быстрее и надёжнее.

Верх