Что нового

PixelSearch Как сделать так чтобы он сам наводил мышь на моба

lexa324sa

Новичок
Здравствуйте!
Я хочу спросить как использовать PixelSearch в игре, мне нужно чтобы мышь сама наводилась и
нажимала левую кнопку мыши, а когда моб умирал она сама переключалась на другого![/b]
Например я захожу в игру и активирую скрипт, подбегаю к опр. месту и он сам начинает отмечать а потом атаковать!Я знаю что нужно найти цвет моба, и знаю как.вот что я нашел в своем справочнике:[/b]
Код:
$coord = PixelSearch( 0, 0,1024, 768, 0xFFFFFF ) ; ИЩЕМ ПИКСЕЛИ     0xFFFFFF -десятичное значени цвета. нужно заменить значение на свое
$coord = PixelSearch( 0, 0,1024, 768, 0xFFFF )  ;ИЩЕМ. КООРДИНАТЫ ЭКРАНА ТОЖЕ МЕНЯЕМ НА СВОИ 1024, 768
$coord = PixelSearch( 0, 0,1024, 768, 0x3D466B ) ;ИЩЕМ
$coord = PixelSearch( 0, 0,1024, 768, 0x373E62 ) ;ИЩЕМ

Где написанно 0xFFFFFF я нашёл значение цвета, по у меня почему то не наводится!

running-frag

why me?
OffTopic:
абалдеть, мало того что шрифт bold'ом плюс "!!!!!!!" так ещё и капсом комментарии писать в коде, да вы батенька кодер с рождения, при чём злой кодер

тебе нужны такие функции как
Код:
MouseMove()
MouseClick()
PixelSearch()
; возможно ещё понадобятся
MouseClickDrag()
PixelGetColor()
WinActivate()

так же поискать тебе нужно тональность цвета (trim color)

Автор
L

lexa324sa

Новичок
Конечно спасибо тебе огромное но я всё это прочитал но не много понял не мог бы ты объяснить поподробней? :smile:

C2H5OH

AutoIT Гуру
Код:
While 1
	$coord = PixelSearch( 0, 0,1024, 768, 0x3D466B, 10 ) ;ИЩЕМ
	If Not @error Then MouseClick("left", $coord[0], $coord[1])
WEnd

Это основа. Тебе ещё надо детально продумать алгоритм работы бота и добавлять сюда то что ты должен делать в игре...

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
lexa324sa не надо использовать жирный текст в своих сообщениях без особой на то надобности. Рекомендую исправить, иначе тема будет закрыта.

Верх