Что нового

Пиксельная доводка

Tsigun

Новичок
Помогите с написанием пиксельной доводки. Хочу написать что то на подобии пиксельной аимбота. Есть игра где при наведении прицела на врага, сверху появляется иконка с определенным цветом, когда я попытался сделать аимбот, прицел кидало в разные стороны, но не на врага. Видел несколько тем по поводу этого, но как я понял под каждую игру нужно писать свой аим, поэтому прошу помощи в этом.

All2khoff

Продвинутый
Автовыстрел при появлении нужного цвета.
Код:
While 1
$var = PixelGetColor(10, 100)    ;получаем цвет по заданным координатам
    ConsoleWrite('Десятичный цвет: ' & $var & @LF & 'Шестнадцатеричный: ' & Hex($var, 6)& @LF)
    if $var = 12632256 Then        ;если цвет соответствует заданному (в десятичной системе)
        MouseClick ("left")        ;делаем клик левой кнопкой мыши
        ;ConsoleWrite("клик"& @LF)
    EndIf
Sleep(200)                        ;задержка в 0.2 секунды для стабильности.
WEnd

какой вы смысл вкладываете в "Пиксельную доводку" не совсем ясен.
Если вы хотите чтобы прицел доворачивался за противником, то вам нужно придумать способ как именно скрипт должен узнать что это противник...

Автор
T

Tsigun

Новичок
Автовыстрел при появлении нужного цвета.
Код:
While 1
$var = PixelGetColor(10, 100)    ;получаем цвет по заданным координатам
    ConsoleWrite('Десятичный цвет: ' & $var & @LF & 'Шестнадцатеричный: ' & Hex($var, 6)& @LF)
    if $var = 12632256 Then        ;если цвет соответствует заданному (в десятичной системе)
        MouseClick ("left")        ;делаем клик левой кнопкой мыши
        ;ConsoleWrite("клик"& @LF)
    EndIf
Sleep(200)                        ;задержка в 0.2 секунды для стабильности.
WEnd

какой вы смысл вкладываете в "Пиксельную доводку" не совсем ясен.
Если вы хотите чтобы прицел доворачивался за противником, то вам нужно придумать способ как именно скрипт должен узнать что это противник...
Для игры уже написан триггербот. На счет наводки, в игре над персонажем появляется иконка противника, в тот момент прицел навелся на противника( появилась иконка ) мне нужно что бы прицел прицепился к нему или просто немного за ним следовал. Если нужно, я могу прикрепить скрин или видео, с тем, как это выглядит в игре.

Oki

Продвинутый
или просто немного за ним следовал
В цикле устраивать поиск по участку экрана, в котором цель была найдена в прошлый раз.
Код:
$aiCoord = PixelSearch($iXCoord - $iHalfWidth, $iYCoord - $iHalfHeifth,$iXCoord + $iHalfWidth, $iYCoord + $iHalfHeifth, $iColour, $iShadeVariation, $iStep, $hWnd)
$iXCoord = $aiCoord[0]
$iYCoord = $aiCoord[1]
Если есть шанс, что прицел убежит дальше очерченной разности координат, то добавить обработку ошибки функции. Например, постепенно увеличивая участок поиска до успеха.

Последнее редактирование:
Автор
T

Tsigun

Новичок
В цикле устраивать поиск по участку экрана, в котором цель была найдена в прошлый раз.
Код:
$aiCoord = PixelSearch($iXCoord - $iHalfWidth, $iYCoord - $iHalfHeifth,$iXCoord + $iHalfWidth, $iYCoord + $iHalfHeifth, $iColour, $iShadeVariation, $iStep, $hWnd)
$iXCoord = $aiCoord[0]
$iYCoord = $aiCoord[1]
Если есть шанс, что прицел убежит дальше очерченной разности координат, то добавить обработку ошибки функции. Например, постепенно увеличивая участок поиска до успеха.
Код:
HotKeySet( "{F6}", "_Exit")
While 1
   $Spec = PixelSearch(864, 693, 911, 195, 0xFFE26A)
   If IsArray($Spec) = True Then
      MouseClick("LEFT")
   EndIf
WEnd
Func _Exit()
Exit

У меня есть такой триггер, как из этого сделать доводку?

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
R Общие вопросы по AutoIt 1
Верх