Всем доброго.
MnM Post-Hardcore Сообщения 679 Репутация 90 6 Мар 2014 #2 gembel Может быть антивирус блокирует? Установлен на агрессивный режим и т.п. OffTopic: gembel сказал(а): (не подумал!) Нажмите, чтобы раскрыть... gembel сказал(а): (немало подумав!) Нажмите, чтобы раскрыть... gembel сказал(а): (только никому!) Нажмите, чтобы раскрыть... Никак не пойму о чем это вы говорите :stars:
gembel Может быть антивирус блокирует? Установлен на агрессивный режим и т.п. OffTopic: gembel сказал(а): (не подумал!) Нажмите, чтобы раскрыть... gembel сказал(а): (немало подумав!) Нажмите, чтобы раскрыть... gembel сказал(а): (только никому!) Нажмите, чтобы раскрыть... Никак не пойму о чем это вы говорите :stars:
B beliy Продвинутый Сообщения 372 Репутация 72 7 Мар 2014 #4 gembel сказал(а): Сегодня меня сподобило обновить Windows 7 (не подумал!). Нажмите, чтобы раскрыть... А как же стандартные "ПУСК -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы"?
gembel сказал(а): Сегодня меня сподобило обновить Windows 7 (не подумал!). Нажмите, чтобы раскрыть... А как же стандартные "ПУСК -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы"?
B beliy Продвинутый Сообщения 372 Репутация 72 7 Мар 2014 #6 gembel сказал(а): Ну, это у меня отключено, как класс! Нажмите, чтобы раскрыть... Наглядный пример что неплохо когда оно включено. Попробуй команду в консоли: Код: sfc /scannow
gembel сказал(а): Ну, это у меня отключено, как класс! Нажмите, чтобы раскрыть... Наглядный пример что неплохо когда оно включено. Попробуй команду в консоли: Код: sfc /scannow
inververs AutoIT Гуру Сообщения 2,135 Репутация 465 7 Мар 2014 #8 gembel gembel сказал(а): _GetIp() Нажмите, чтобы раскрыть... А вы случаем internet explorer не потерли/испортили? т.к для функции InetGet требуется Internet Explorer 3 и выше. И библиотека wininet.dll имеется? Добавлено: Сообщение автоматически объединено: 7 Мар 2014 А прокси не мог в IE прописаться?
gembel gembel сказал(а): _GetIp() Нажмите, чтобы раскрыть... А вы случаем internet explorer не потерли/испортили? т.к для функции InetGet требуется Internet Explorer 3 и выше. И библиотека wininet.dll имеется? Добавлено: Сообщение автоматически объединено: 7 Мар 2014 А прокси не мог в IE прописаться?
alex33 Скриптер Сообщения 1,457 Репутация 186 7 Мар 2014 #10 P.S. Попытки переустановки Autoit в корень и в /Users/Public также успеха не имели. Нажмите, чтобы раскрыть... Сразу про linux подумалось...
P.S. Попытки переустановки Autoit в корень и в /Users/Public также успеха не имели. Нажмите, чтобы раскрыть... Сразу про linux подумалось...