Что нового

переименовать файл на дату его создания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexandr

Новичок
Сообщения
29
Репутация
0
есть файл С:/1/1.xls
надо прочитать дату и время его создания и переименовать его. в имени файла при переименовывании указать дату и время его создания

нужна цикличность при появлении других файлов в папкеС:/1/ переименовывать их такимже образом
помогите.
зарание спасибо
 

SyDr

Сидра
Сообщения
651
Репутация
158
Код:
FileGetTime() ; чтобы узнать время создания файла и
FileMove() ; чтобы переименовать его
 
Автор
A

alexandr

Новичок
Сообщения
29
Репутация
0
а можно подробнее? пример кода :-[
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5,379
Репутация
2,716
Подробнее в стол заказов, я думаю.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх