Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вбить в поиск номер (например вот этот 3446435484), то появляется окошко, с ценой и другой информацией.
Проблема в том, что я не могу "зацепиться за окошко", оно исчезает, как только нажать куда-нибудь, но его можно исследовать, и там есть "ветка". Но как только я нажимаю, что бы пройти по тегам глубже, всё исчезает. Как быть?
Сообщение автоматически объединено:
Мне нужна цена и проверка на существование этой надписи "Derzeit nicht verfügbar"
Если вбить в поиск номер (например вот этот 3446435484), то появляется окошко, с ценой и другой информацией.
Мне нужна цена и проверка на существование этой надписи "Derzeit nicht verfügbar"
Напрашивается вот что:
1. Прочитать страничку по адресу https://www.rebuy.de/kaufen/suchen?q=3446435484
2. Найти там span по образцу «data-cy="product-price"» и выдрать оттуда цену условно вида <евро>[,<центы>]
3. Проверить, есть ли «заклинание» "Derzeit nicht verfügbar"
4. Что важнее: пп 2 или 3?
В принципе всё элементарно: если предположения пп1-2 верны, то оформляем в виде функции и погнали
Напрашивается вот что:
1. Прочитать страничку по адресу https://www.rebuy.de/kaufen/suchen?q=3446435484
2. Найти там span по образцу «data-cy="product-price"» и выдрать оттуда цену условно вида <евро>[,<центы>]
3. Проверить, есть ли «заклинание» "Derzeit nicht verfügbar"
4. Что важнее: пп 2 или 3?
В принципе всё элементарно: если предположения пп1-2 верны, то оформляем в виде функции и погнали
А у вас случайно нет опыта с Selenium Webdriverom ?
У меня вот простой вопрос.
Написан скрипт - парсит страницы в цикле (100 штук). На сколько я знаю выполнение параллельных задач в Аутоит не возможно, там всё шаг за шагом.
Я создала ехе запустила его (там идёт парсинг от 1 до 50). Работает. Я сделала второй ехе, там парсинг от 51 до 100. И там и там я использую Firefox. Но когда я запускаю второй ехе, то первый перестаёт работать.
Можно ли как то сделать так, что бы они работали вместе не мешая друг другу? (без установки дополнительного FF в другой каталог). Так как два скрипта работают, но всё равно некорректно .... да и само решение некрасивое.
Два вебдрайвера, например Chrome и FF, я тоже не хочу использовать.
ЕХЕ-файлы раскинуты в разных каталогах со своим Webdriver, но всё равно мешают друг другу.
Такое вообще возможно?
(видимо пора осваивать питон)
Сообщение автоматически объединено:
Вообще у меня следующая проблема, прям головная боль.
Я хочу добиться, что бы
Скрипт сканирует 10000 продуктов, как только он находит нужный, он должен открывать новую вкладку и идти уже по этому продукту далее (пасить итд), и так должно происходить со всеми продуктами, которые подпадают под мои параметры, но при этом основной цикл не должен останавливаться и ждать, а должен дальше продолжать сканирование 10000 продуктов (что быт не терять время)