Crusaderman
Новичок
Собственно у меня есть поле в интерфейсе программы. я могу получить его название в какой оно таблице и т.д.Есть кучу примеров с блокнотом и IE.
пробывал :
ControlSend
ControlSetText
не работает. пошел дальше:
ControlCommand($hWnd, "", "ИМЯ_ПОЛЯ", "IsVisible") = 0
ControlCommand($hWnd, "", "ИМЯ_ПОЛЯ", "IsEnabled") = 0
подскажите еще способы как можно работать с полем, интерфейс типа С++ или Делфи. Или на что обратить внимание.
причем с помошью
ControlSend($hWnd, "", '[CLASS:НАЗВАНИЕ_КЛАССА; INSTANCE:1]', "Эта строка выслана в элемент Edit")
в текущее поле все таки текст высылаеться, но не могу с помощью инфо получить доп инфу о поле. может есть возможность перебором в окне найти или еще как?
так дошел до того что нужно использовать функцию ObjGet. но не получаеться получить объект.
Собственно вопрос встал как получить объект текущего окна...
пробывал :
ControlSend
ControlSetText
не работает. пошел дальше:
ControlCommand($hWnd, "", "ИМЯ_ПОЛЯ", "IsVisible") = 0
ControlCommand($hWnd, "", "ИМЯ_ПОЛЯ", "IsEnabled") = 0
подскажите еще способы как можно работать с полем, интерфейс типа С++ или Делфи. Или на что обратить внимание.
причем с помошью
ControlSend($hWnd, "", '[CLASS:НАЗВАНИЕ_КЛАССА; INSTANCE:1]', "Эта строка выслана в элемент Edit")
в текущее поле все таки текст высылаеться, но не могу с помощью инфо получить доп инфу о поле. может есть возможность перебором в окне найти или еще как?
так дошел до того что нужно использовать функцию ObjGet. но не получаеться получить объект.
Собственно вопрос встал как получить объект текущего окна...