Я может быть не очень глубоко понимаю суть регулярных выражений, но если будет раздел, то мне кажется, что он будет забит однотипными темами, но с различными вопросами о деталях того или иного скрипта.Наподобие :
Тема1:Как вырезать все, что за скобками ?
Тема2: Как вырезать все, что в скобках?
Тема3: Как оставить все, что в скобках, но без запятых
Тема4: Как оставить все, что в скобках, но с запятыми
и т.д и т.п. Все равно в данном контексте, скрипты будут сильно различаться по деталям, но схожими по сути.
Но это мое личное мнение.
Если бы я дополнял форум дополнительным разделом, то дополнил бы его разделом типа "Администрирование Windows". На форуме существует раздел "Разработка ботов и автоматизация игр"(я нисколько не пытаюсь принизить данный раздел), а вот отдельного раздела для помощи системным администраторам нет. Хотя Autoit, если я не ошибаюсь и задумывался для автоматизациии действий администраторов. Будь то установка приложений или еще чего-то. Тем здесь множество можно вынести в отдельный раздел, а получается что все попадает в "Autoit для новичков".Да Вы сами посмотрите какие вопросы задают участники. Настройка учетных записей, перезагрузка ПК, удаленное управление, сетевое взаимодействие, выход и вход в Домен и тд.
Но это уже тема другого голосования, да и на все воля Администрации.