Что нового

[Ошибки] Вопрос по строению кода программы

mr_zedox

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
Здравствуйте.
Я новичек в программировании на autoIT, по-этому не надо кидать в меня помидорами за глупые вопросы, я только учусь! :smile:
Написал код:
Код:
$xtrap = ProcessExists("D:/CrossFire/XTrap/XTrap.xt") 
$cf = ProcessExists("D:/CrossFire/crossfire.exe")
$hgwc = ProcessExists("D:/CrossFire/HGWC.exe")


_ProcessSuspend($xtrap) ; Заморозка XTrap.xt
_ProcessSuspend($cf) ; Заморозка crossfire.exe
_ProcessSuspend($hgwc) ; Заморозка HGWC.exe


FileCopy ("C:/sxs.dll", "D:/CrossFire/sxs.dll" ,8) 
Sleep(2000)



_ProcessResume($xtrap) ;"Разморозка" процесса XTrap.xt
_ProcessResume($cf) ;"Разморозка" процесса crossfire.exe
_ProcessResume($hgwc) ;"Разморозка" процесса HGWC.exe

Почему то выскакивает табличка с ошибкой на 4-ой линии - "Error: Unknown function name", вот собственно фото ошибки:
5c4c05d2104b.png

А теперь собственно, я опишу, что я хотел сделать в данном скрипте:
1. Заморозка 3-х процессов
2. Копирование DLL файла в папку с игрой
3. Разморозка 3-х процессов

Жду вашей помощи, буду несказанно благодарен тем людям кто откликнется на мой вопрос. ;)
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,580
Репутация
335
Re: [Ошибки] В чем ошибка кода?

А где Вы взяли функции _ProcessSuspend и _ProcessResume
Официальных таких функций не существует.
 
Автор
M

mr_zedox

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
Re: [Ошибки] В чем ошибка кода?

Medic84, поискал в google и нашел это: http://autoit-script.ru/index.php/topic,3925.0.html#post_proc_1
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7,790
Репутация
2,320
Re: [Ошибки] В чем ошибка кода?

mr_zedox,
1. В функции ProcessExists() нужно использовать не путь к файлу, а только его имя.
2. Добавьте сами функции _ProcessSuspend() и _ProcessResume() в конец Вашего скрипта.
 
Автор
M

mr_zedox

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
Re: [Ошибки] В чем ошибка кода?

madmasles, На счет функции ProseccExists(), понял это исправил, а как сделать 2-ой пункт вашего ответа, я так и не понял, можно по подробнее?
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7,790
Репутация
2,320
Re: [Ошибки] В чем ошибка кода?

mr_zedox [?]
можно по подробнее?
Скопируйте из того примера, ссылку на который Вы дали, тот код, который ниже первой
Код:
;===============================================================================
а тот, который выше, замените на Ваш. Как-то так.:smile:
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,669
Репутация
2,463
Re: [Ошибки] В чем ошибка кода?

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"[Ошибки] В чем ошибка кода?" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Администратор форума.
 
Верх