Что нового

Ошибка вызова OnExitFunc в скрипте.

c-n1x

Новичок
Сообщения
26
Репутация
1
Ув. модеры, прошу извинить меня за такое название темы.

Проблема :

Код:
HotKeySet( "^{F9}", "Terminate")
 opt("OnExitFunc", "Terminate")


Выдает: ERROR: Opt() called with illegal argument 1: "OnExitFunc"
opt("OnExitFunc", "Terminate")

Не могу понять в чем причина. Причем этот код работал ровно один раз, а потом стал выдавать вот такую ошибку.
 
Автор
C

c-n1x

Новичок
Сообщения
26
Репутация
1
Re: Проблема с OnExitFunc

Спасибо.
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,669
Репутация
2,463
Re: Проблема с OnExitFunc

c-n1x [?]
прошу извинить меня за такое название темы
Извинения не дают лигитимацию нарушению правил. Это даже хуже, т.к ты нарушаешь правила зная об этом заранее.

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Как правильно называть темы

"Проблема с OnExitFunc" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Администратор форума.
 
Автор
C

c-n1x

Новичок
Сообщения
26
Репутация
1
Re: Проблема с OnExitFunc

Я не знаю как по другому назвать тему, поэтому и извинился.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
623
c-n1x [?]
Я не знаю как по другому назвать тему, поэтому и извинился.
для таких случаев есть тема http://autoit-script.ru/index.php/topic,3551.0.html
 
Верх