Что нового

[Окна, Диалоги] Как создать окно выбора папки

Сообщения
31
Репутация
-4
Всем привет!
Как создать окно типа (Выберете путь к папке)
А после того как выбрали путь чтобы в эту папку копировалса фаил типа (1.exe)
Зарание спасибо!
Пример:
f1ace78c3af25895931693c1e1507539.jpg
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7,790
Репутация
2,320
Re: [Окна, Диалоги] Окно тыпа путь к папке!

БЕШАННЫЙ [?]
Как создать окно типа (Выберете путь к папке)
Посмотреть в справке функцию FileSelectFolder().
 
Автор
Б
Сообщения
31
Репутация
-4
Re: [Окна, Диалоги] Окно тыпа путь к папке!

Ето я понял!
А как скопировать фаил в указаною в окне папку?
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
623
Re: [Окна, Диалоги] Окно тыпа путь к папке!

БЕШАННЫЙ
нежелание пользоваться справкой на этом форуме не приветствуется
и исправь название темы, чтобы на него в случае чего можно было выйти посредством поиска
 

VladUs

Скриптер
Сообщения
621
Репутация
181
Re: [Окна, Диалоги] Окно тыпа путь к папке!

БЕШАННЫЙ [?]
А как скопировать фаил в указаною в окне папку

Код:
$Folder = FileSelectFolder("Выберите исходную папку","C:\")
FileCopy("D:\1.exe",$Folder)


Все есть в справке...
 
Автор
Б
Сообщения
31
Репутация
-4
Re: [Окна, Диалоги] Окно тыпа путь к папке!

Влад в твойом скрипте оно копирует с диска (Д) а мне нужно что бы оно копировало с папки со скриптом!
Приблизительно так
Код:
$var = FileSelectFolder("Выберете путь к папке", "")

FileCopy(@ScriptDir & "\Component\1.exe",$Folder)
 

VladUs

Скриптер
Сообщения
621
Репутация
181
Re: [Окна, Диалоги] Окно тыпа путь к папке!

БЕШАННЫЙ [?]
в твойом скрипте оно копирует с диска (Д) а мне нужно что бы оно копировало с папки со скриптом!

Ну... вообще- то это просто для примера... что бы ты суть понял ...

В твоем случае так

Код:
$var = FileSelectFolder("Выберете путь к папке с Point Blank", "")

FileCopy(@ScriptDir & "\Component\1.exe",$var )
 
Автор
Б
Сообщения
31
Репутация
-4
Re: [Окна, Диалоги] Окно тыпа путь к папке!

Большое спасибо!
Тема решена!
 
Автор
Б
Сообщения
31
Репутация
-4
Можно как то с выбраной папки сделать FileDelete указаного файла?
 

Arei

Скриптер
Сообщения
938
Репутация
115
вот
Код:
$var = FileSelectFolder("Выберете путь к папке с Point Blank", "",4)
FileDelete($var& "\2.exe")
 
Автор
Б
Сообщения
31
Репутация
-4
Хорошо ещо такой вопрос я в просмотре папок указал папку допустем виндоус в ней есть етщо папки но путь там стандартный как его прописать
Вот плюс минус что у меня получилось
Код:
$var = FileSelectFolder("Выберете путь к папке с игрой", "")
FileCopy("\chara\leopard\1.exe",$var)

В кратце по скрипте мне нужно чтобы он скопировал фаил 1.exe по адресу \chara\leopard\ но при всьом етом я в просмотре папок указал только 1 папку где находяца папки chara и leopard
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,669
Репутация
2,463
БЕШАННЫЙ
1. {LangWarn.Admin}

2. {MultplQuestionWarn.Admin}
 
Верх