Что нового

Нажатие на клавишу и запись в ini

_Lexa98_

Осваивающий
Сообщения
551
Репутация
25
Обидно, что мою прошлую тему закрыли: http://autoit-script.ru/index.php/topic,7894.0.html
Но она была не для кейлогера. :(
Хочу сделать что-то на подобии punto switcher, только с расширенными функциями.
Как сделать так, что при нажатии на любую клавишу, начинается запись в ini файл всех следующих нажатых клавиш (и первой тоже), и потом принажатии на кнопку (например INSERT) запись прекращалась?
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,659
Репутация
2,457
_Lexa98_ [?]
Как сделать так, что при нажатии на любую клавишу, начинается запись в ini файл всех следующих нажатых клавиш
Это описание keylogger'а.
Зачем записывать нажатые клавиши в ini?
 
Автор
_Lexa98_

_Lexa98_

Осваивающий
Сообщения
551
Репутация
25
CreatoR [?]
Зачем записывать нажатые клавиши в ini?
Чтобы потом можно было оттуда взять и ввести в другой раскладке.
Можно и в буфер обмена записывать.
P.S. Punto Switcher - программа для изменения раскладки клавиатуры при неправильном вводе.
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,659
Репутация
2,457
_Lexa98_ [?]
Можно и в буфер обмена записывать.
Поищи на форуме _IsPressedEx.


Punto Switcher - программа для изменения раскладки клавиатуры при неправильном вводе.
Ты действительно думаешь, что в сети есть люди которые не знают что такое Punto Switcher? :laugh:
 

running-frag

why me?
Сообщения
441
Репутация
60
он просто пытается узнать механику keylogger'a

зы: зачем выдумывать второй Punto Switcher? смешно
 
Автор
_Lexa98_

_Lexa98_

Осваивающий
Сообщения
551
Репутация
25
running-frag [?]
он просто пытается узнать механику keylogger'a
Нафига мне твой keylogger!!!!!!!!!!! :mad: Если надо будет сам напишу!!!! Лучше бы помог на вопрос темы ответить..


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

running-frag [?]
зачем выдумывать второй Punto Switcher?

_Lexa98_ [?]
Хочу сделать что-то на подобии punto switcher, только с расширенными функциями.
 

running-frag

why me?
Сообщения
441
Репутация
60
_Lexa98_ [?]
Нафига мне твой keylogger!!!!!!!!!!!
angry.gif
Если надо будет сам напишу!!!! Лучше бы помог на вопрос темы ответить..
забавно
если ты можешь написать keylogger, что ты тут делаешь? ну в смысле алгоритм как и чем отлавливать клавиши ты же должен знать тогда? :laugh:



Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

ггггг, и по теме запись в ini это функция IniWrite () и IniWriteSection ()

ps: думаю бОльшего с этого топика не выжмешь
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
622
это кейлогер, 100%. реально смешно читать про расширенные функции пунты. автор, известно ли тебе, что база пунты содержит сотни тысячи комбинаций в разных раскладках для определения неправильности написанного слова? у тебя уже готова такая база? а то, запись клавиш это одно, надо ведь еще определить когда именно переключить раскладку.
 
Автор
_Lexa98_

_Lexa98_

Осваивающий
Сообщения
551
Репутация
25
Kaster [?]
известно ли тебе, что база пунты содержит сотни тысячи комбинаций в разных раскладках для определения неправильности написанного слова? у тебя уже готова такая база? а то, запись клавиш это одно, надо ведь еще определить когда именно переключить раскладку.
Я же сказал при нажатии клавиши.
CreatoR [?]
Не нужно грубить.
Извините, просто вчера было сильно обидно из-за фраз кейлогера :(
У тебя уже есть ответ на твой вопрос, далее используй поиск.
Хорошо. :smile:
running-frag [?]
запись в ini это функция IniWrite () и IniWriteSection ()
Знаю.

Вопрос заключался в этом:
_Lexa98_ [?]
и потом принажатии на кнопку (например INSERT) запись прекращалась
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4,020
Репутация
622
_Lexa98_
ничего не понимаю. если ты знаешь, когда надо начать записывать в ini файл для последующего исправления, зачем вообще вся эта канитель? вместо горячей клавиши начала записи нажми alt+shift и начинай печатать сразу в нужной раскладке. разве идея пунты как раз таки не состоит в том, чтобы определить неправильность за тебя? вобщем, не убедил ты меня
 

running-frag

why me?
Сообщения
441
Репутация
60
Автор
_Lexa98_

_Lexa98_

Осваивающий
Сообщения
551
Репутация
25
Код:
#include <IsPressedEx.au3>

HotKeySet("^q", "_Quit")

$hU32_DllOpen = DllOpen("User32.dll")

While 1
	$iRet = _IsPressedEx("[:ALLKEYS:]", $hU32_DllOpen)
	
	If $iRet Then _Output_IsPressedEx_Result($iRet, @Extended)
	
	Sleep(10)
WEnd

Func _Output_IsPressedEx_Result($iRet, $iExtended)
	Local $sTT_Data = StringFormat("%s (%s)", $iRet, __KeyGetType($iRet, 0), $iExtended)
	ToolTip($sTT_Data)
EndFunc

Func _Quit()
	DllClose($hU32_DllOpen)
	Exit
EndFunc

Как сделать чтобы этот код выдавал букву без её номера. Не 47 (G), а G.
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8,659
Репутация
2,457
_Lexa98_ [?]
Как сделать чтобы этот код выдавал букву без её номера. Не 47 (G), а G.
:-\

В скобках же есть оно, что ещё надо?
Код:
__KeyGetType($iRet, 0)

Это и есть конвертация Hex-значения в символ.
 
Автор
_Lexa98_

_Lexa98_

Осваивающий
Сообщения
551
Репутация
25
CreatoR
Так:
Код:
#include <IsPressedEx.au3>

HotKeySet("^q", "_Quit")

$hU32_DllOpen = DllOpen("User32.dll")

While 1
	$iRet = _IsPressedEx("[:ALLKEYS:]", $hU32_DllOpen)
	
	If $iRet Then _Output_IsPressedEx_Result($iRet, @Extended)
	
	Sleep(10)
WEnd

Func _Output_IsPressedEx_Result($iRet, $iExtended)
	Local $sTT_Data = __KeyGetType($iRet, 0)
	ToolTip($sTT_Data)
EndFunc

Func _Quit()
	DllClose($hU32_DllOpen)
	Exit
EndFunc
 
Верх