martiniFresh
Новичок
Здравствуйте.
Занимаюсь auitoit всего 3 день по этому пожалуйста не пинать.
Подскажите пожалуйста где взять dll для поиска по картинкам?
Я слышала, что нужна ImageSearch.dll, но а где её взять или как сделать я не в курсе.
Пытаюсь сделать бота для автоматизации ответа в ICQ.
Задача такая:
Бот сидит в трее и следит за некой областью в этом же трее, если в этой области появляется картинка "Вам пришло новое сообщение" бот имитируя нажатие мыши пользователем открывает окно сообщения и пишет некий текст в поле для ввода сообщения. Простенький и не очень нужный бот, но мне он нужен для обучения AutoIt. Вот что я написала:
Но тут он не пишет ещё область для сообщения,а просто ищет заданный цвет в области координат и щёлкает на него 2 раза. :-[
Занимаюсь auitoit всего 3 день по этому пожалуйста не пинать.
Подскажите пожалуйста где взять dll для поиска по картинкам?
Я слышала, что нужна ImageSearch.dll, но а где её взять или как сделать я не в курсе.
Пытаюсь сделать бота для автоматизации ответа в ICQ.
Задача такая:
Бот сидит в трее и следит за некой областью в этом же трее, если в этой области появляется картинка "Вам пришло новое сообщение" бот имитируя нажатие мыши пользователем открывает окно сообщения и пишет некий текст в поле для ввода сообщения. Простенький и не очень нужный бот, но мне он нужен для обучения AutoIt. Вот что я написала:
Код:
$coord = PixelSearch( 1259, 743, 1274, 759, 0x905C20, 10 )
If Not @error Then
MsgBox(0, "X and Y are:", $coord[0] & "," & $coord[1])
MouseMove($coord[0], $coord[1], 0)
MouseClick("left")
MouseClick("left")
EndIf
Но тут он не пишет ещё область для сообщения,а просто ищет заданный цвет в области координат и щёлкает на него 2 раза. :-[