Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Мышь, клавиатура] Передача координат игре Ragnarok Online
Если MouseClick не зацикливается с помощью while то не ясно почему курсор улетает в левый верхний угол, а если зацикливается то можно предположить что после клика курсор сдвигает сама игра на некое расстояние...и естественно с целью защиты от автокликеров (чтоб слишком часто не кликали)...
ControlClick не пробовал?
OffTopic:
В рагнарька ниразу не играл и не пытался кликать поэтому выше описано личное мнение которое у меня сложилось после прочтения первого поста.
Да, совершенно верно, кликнет в координаты 25,25 (координаты окна).
В текст пишется "Текст окна, содержащего элемент.", оставить пустым если нет видимого\невидимого текста.
controlID...Управляющий элемент. помогает кликнуть в кнопку, ввести текст туда куда нужно, если controlID вообще имеется у какого либо элемента окна. Есть такая полезная штука, называется AutoIt Window Info.
Код:
ControlClick('Ragnarok','','','left','1','25','25')
If @error Then
MsgBox(0,'Ошибка','Ошибка ControlClick')
EndIf
ControlClick('Ragnarok','','','left','1','25','25')
If @error = 0 Then
MsgBox(0,'Ошибка','Ошибка ControlClick')
EndIf
А хотя кликнуть оно должно было полюбому даже если и ошибка...хоть куда-то но должно было. Похоже в этой области Ragnarok преуспел более чем остальные игры, если конечно всё делается правильно, но гугл говорит о обратном...Кликер для Ragnarok
За гугл спасибо кликает то он кликает, ет я написал, но хотел сделать чтоб он сам двигал мышку но она улетает в левый верхний угол не знаю как исправить даже ума не приложу может там какая система координат навароченная?
ПС. все ссылки на кликеры фейковые
За гугл спасибо кликает то он кликает, ет я написал, но хотел сделать чтоб он сам двигал мышку но она улетает в левый верхний угол не знаю как исправить даже ума не приложу может там какая система координат навароченная?
ПС. все ссылки на кликеры фейковые
Юзай AutoIt Window Info для вычисления координат.
Система координат у окна навароченая?...не думаю. Хотя может и стоит какая защита от эмуляции нажатия клавиш.
ЗЫ: на elitpvpers.de на форуме, в разделе рагнарька посмотри кликер, мож рабочий. (Сайт немецкий, инглиш присутствует тоже)
Когда я начал тему не совсем полностью описал проблему, не думал что разовьется. Так вот есть полноценный бот open kore он умеет абсолютно все, но он общается с сервером не через клиент а на прямую посылая пакеты т.е. на сервере может произойти сверка пакетов и бот будет обнаружен. AutoIt позволяет работать через клиент без всяких рисков. Я попробую AutoIt Window Info. Защиты от эмуляции нажатия клавиш не стоит кнопки кликают но мышка бесится и строго по координатам двигатся не хочет(