Что нового

[Мышь, клавиатура] Нужен цикличный клик клавиши R в неактивном окне

shark1n

Новичок
Сообщения
2
Репутация
0
Версия AutoIt: 3..3.8.1

Описание: Привет всем, нужен скрипт для игры shayia, я в написании скриптов вообще ничего не понимаю и даже незнаю возможно ли ето вообще зделать. Суть вот в чем... нужно циклично кликать клавишу R в неактивном онке, или даже в двух окнах, или во всех открытых приложениях. Разрешение не имеет значения , какое надо такое и поставлю, или полноекранку. Помогите пожалуйста, кто в етом шарит.

Примечания:
 

lirikmel

Продвинутый
Сообщения
225
Репутация
84
оО может проще кликер скачать? ... любой
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,602
Репутация
941
Если не разбираешься в написании скриптов и даже не знаешь возможно ли это, прочитай хотя бы правила раздела, ну хотя бы тысячу раз и назови тему нормально.

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"[Мышь, клавиатура] Нужен цикличный клик клавиши R в неактивном окне" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, ваш Модератор.
 
Автор
S

shark1n

Новичок
Сообщения
2
Репутация
0
Код:
$hwnds = ControlGetHandle('AION Client', '', '')
While 1
    sendkey($hwnds,0x39);ид клавиши
    Sleep(5000);нужная задержка
WEnd

Func sendkey($hwnd,$key)
DllCall("user32.dll", "long", "PostMessage", "hwnd", $hwnd, "int", 0x0100, "int", $key,"int", 0)
EndFunc
Ну вот что-то тип етого мне и надо... только там где написано клиент аион мне что вписывать то? Там же ещо что-то надо дописывать? и какой ид в клавиши R ?(
Может быть кто любит нубов учить? Дайте в личку свой скайп.
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,602
Репутация
941
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт В.11):
Любые отрывки AutoIt кода необходимо заключать в тег [autoit]
autoit.gif
(подробнее), а обычный код соответственно в тег [code]
code.gif
(подробнее). Также большие выдержки текста помещайте под тег [spoiler]
spoiler.gif
(подробнее), там где это поддерживается естественно. Как в случае с названием темы, также короткое и эргономичное сообщение привлекает больше внимания, и шансы на получение конкретного ответа увеличиваются.


С уважением, ваш Модератор.
 
Верх