Za_Dolber
Новичок
Всем привет!
Прошу помощи. Задача - сделать эмуляцию действий над папкой.
То есть нужно в проводнике открыть диск, папку, в подпапке ПКМ на папку с определённым именем, подождать пока откроется контекстное меню, выбрать из контекстного меню нужный пункт меню, подожать пока произойдёт действие которое вызывает клик по менюшке, нажать кнопку "Ок" в выскочившем окне.
Проблема с тем, что выделил красным цветом.
Конкретно нужно сделать SVN Update для определённой папки.
Использование библиотек работы с SVN для AutoIt не катит - нужно именно вручную.
Средства CMD не катят по той же причине.
Единственным решением пока видится использование Send("{DOWN}{DOWN}{DOWN}") до нужного пункта, но не катит, т.к. количество пунктов может отличаться на разных компьютерах. Хотелось бы отловить нужный пункт по фразе, ну пусть будет "SVN Update".
Пока что я способен только на вот это вот:
http://autoit-script.ru/index.php/topic,4443.0.html - читал, немножко не мой случай
UPD:19:15 02.04.2014
Поправил тэги обрамления кода
Прошу помощи. Задача - сделать эмуляцию действий над папкой.
То есть нужно в проводнике открыть диск, папку, в подпапке ПКМ на папку с определённым именем, подождать пока откроется контекстное меню, выбрать из контекстного меню нужный пункт меню, подожать пока произойдёт действие которое вызывает клик по менюшке, нажать кнопку "Ок" в выскочившем окне.
Проблема с тем, что выделил красным цветом.
Конкретно нужно сделать SVN Update для определённой папки.
Использование библиотек работы с SVN для AutoIt не катит - нужно именно вручную.
Средства CMD не катят по той же причине.
Единственным решением пока видится использование Send("{DOWN}{DOWN}{DOWN}") до нужного пункта, но не катит, т.к. количество пунктов может отличаться на разных компьютерах. Хотелось бы отловить нужный пункт по фразе, ну пусть будет "SVN Update".
Пока что я способен только на вот это вот:
Код:
If FileExists("D:\%Filepath%\rebuild.bat") Then ;если существует скрипт для пересборки
MsgBox(4096, "", "Скрипт обновления существует") ; отладочное
FileOpen ( "D:\") ; и не знаю как дальше правильно
WinWait("Локальный диск (D:)","") ;
;Тут магический выбор нужной папки
Send("{APPSKEY}") ; открытие контекстного меню на нужной папке
;тут определение нужного пункта меню и клик по нему
WinWait("Update Finished!","")
;тут возможно ControlClick("Update Finished!","",'[CLASS:Button; INSTANCE:11]' )
Else
MsgBox(4096, "", "Скрипта пересборки не существует")
EndIf
http://autoit-script.ru/index.php/topic,4443.0.html - читал, немножко не мой случай
UPD:19:15 02.04.2014
Поправил тэги обрамления кода